Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tpl...

Estas en el tema de tpl... en el foro de PHP en Foros del Web. Mi pregunta es simple... ¿Que chucha es un *.tpl? ¿Que lenguaje debo ocupar para hacerlos? ¿Para que sirven? Gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 22:46
Avatar de reaper  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Viña del mar - Chile
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
tpl...

Mi pregunta es simple...

¿Que chucha es un *.tpl?
¿Que lenguaje debo ocupar para hacerlos?
¿Para que sirven?

Gracias...
__________________
:golpeado:
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 23:25
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Si no recuerdo mal, son turbo pascal libraries. Puedes abrirlos y crearlos con Delphi. No veo razon para que preguntes sobre el tema en el foro de PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 00:02
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Me imagino

Me imagino que lo preguntes porque los motores de plantillas como es el caso de Smarty usan esta extensión en sus archivos de plantillas. Pues eso son templates

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 00:46
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
los ficheros *.tpl, son simplemente ficheros HTML, solo que contienen ciertas etiquetas que son leidas por un interprete, llamese Smarty o NokTemplate, las etiquetas nos sirven para desplegar o ignorar informacion, y la mayoria de veces nos sirven para reducir el tamaño del codigo considerablemente, o para definir BLOKES y SUBBlokes en nuestro tpl, asi desde codigo php podemos activarlos o desactivarlos.

es una miniexplicacion, aqui te muestro un ejemplo:
Código PHP:
<!-- inicioBloquebloqueWindowSimpleRefresTemplate -->
<
center>
<
table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <
tr height="1">
        <
td colspan="3" bgcolor="black" height="1"></td>
    </
tr>
    <
tr height="11">
        <
td bgcolor="black" width="1" height="11"></td>
        <
td align="center" valign=top bgcolor="{td_bgcolor_w_mini_sup}" height="11">
        <
table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="11">
            <
tr height="11">
                <
td width="100%" height="11" background="./templates/images/{max_menu_barra_win_inf}"></td>
                <
td align="center" valign="middle" width="11" height="11"><img src="./templates/images/{max_menu_barra_win_inf_b}" height="11" width="11" border="0"></td>
            </
tr>
        </
table>
        </
td>
        <
td width="1" bgcolor="black" height="11"></td>
    </
tr>
    <
tr>
        <
td bgcolor="black" width="1"></td>
        <
td align="center" valign="top">
            <
br>{langWindowSimpleRecarga}<a href={accionWinSimple}>{langPulseAqui}</a><br><br>
            <
img src="./images/admin/w_wait.gif" height="10" width="195" border="0"><a href={accionWinSimple}><br><br>
        </
td>
        <
td width="1" bgcolor="black"></td>
    </
tr>
    <
tr height="5">
        <
td bgcolor="black" width="1" height="5"></td>
        <
td align="center" valign="top" bgcolor="{td_bgcolor_w_mini_inf}" height="5"></td>
        <
td width="1" bgcolor="black" height="5"></td>
    </
tr>
    <
tr height="1">
        <
td colspan="3" bgcolor="black" height="1"></td>
    </
tr>
</
table>
<!-- 
finBloquebloqueWindowSimpleRefresTemplate --> 
mas info: http://www.jpw.com.ar/noktpl.php?PHP...594bbefc5c8f0d
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 01:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Mickel
Si no recuerdo mal, son turbo pascal libraries. Puedes abrirlos y crearlos con Delphi. No veo razon para que preguntes sobre el tema en el foro de PHP
Antes de contestar de esta forma, podrias informarte un poco mas.
Los templates son una de las bases de la programacion seria y prolija, y Smarty es uno de los mejores engines.

Lee antes de contestar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 15:33
Avatar de reaper  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Viña del mar - Chile
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno, gracias por todas las respuestas, me dejaron algo claro acerca de eso...

Muxas gracias...
__________________
:golpeado:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.