Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

trabajando con clases

Estas en el tema de trabajando con clases en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos para insertar algo en una db con la conexion de clases no sehacia asi ? $db->query("INSERT INTO clientes (nick,pass,email) ... gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 10:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Exclamación trabajando con clases

Hola amigos para insertar algo en una db con la conexion de clases no sehacia asi ?


$db->query("INSERT INTO clientes (nick,pass,email) ...


gracias
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo

Última edición por freedatos; 14/01/2006 a las 10:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 14:48
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 19
la duda es sobre clases o sobre mysql? siento k no sabes mucho de lo k hablas

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 10:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Deberia hacer la pregunta en el subfora de poo.

Es imposible que te contestemos si no sabemos de que classe estas instanciando ese objeto($db).

Pon el codigo de tu classe o si es conocida un enlace.
__________________
Ciao y suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.