Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Trabajando con ComboBox con php y mysql

Estas en el tema de Trabajando con ComboBox con php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias. Estoy trabajando con comboBox. Tengo un formulario de captura de un usuario que necesita seleccionar el tipo de usuario en un combobox. <select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 11:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Trabajando con ComboBox con php y mysql

Buenos dias.
Estoy trabajando con comboBox.
Tengo un formulario de captura de un usuario que necesita seleccionar
el tipo de usuario en un combobox.

<select name="TipoD" id="select">
<option>Administrador</option>
<option>Usuario Capturista</option>

</select>

hasta aqui todo bien.
Pero al momento de dar la opcion Guardar la consula me manda un
Notice: Undefined index: TipoD .
Mi pregunta es como tomo el valor seleccionado de ese combobox. Por que
los otros campo si los guarda pero eso me los deja vacios.
Trato de tomar el valor del combobox con un GET pero no sale.
$usuario->setTipo($_GET["TipoD"]);
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 11:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Trabajando con ComboBox con php y mysql

Los datos los envias entre las etiquetas <form></form>?

Saludos!
__________________
Mi blog: magdkudama.com

Mi clase de validación de datos: magdkudama.com/validation
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 11:47
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Trabajando con ComboBox con php y mysql

En el formulario estas utilizando metodo Get?
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 11:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Trabajando con ComboBox con php y mysql

Sorry ... Esta usando en POST XD pero con un $_REQUEST se soluciono.
ME faltaba tambien ponerle un value a los option.
Thanks.

Etiquetas: combobox, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.