Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Trabajando con PHP + MySQL + Flash

Estas en el tema de Trabajando con PHP + MySQL + Flash en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal gente; La cuestión es la siguiente, realizo una consulta a una BD la cual luego de devolver los valores correspondiente mediante PHP, vuelca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 21:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Trabajando con PHP + MySQL + Flash

Que tal gente;

La cuestión es la siguiente, realizo una consulta a una BD la cual luego de devolver los valores correspondiente mediante PHP, vuelca los mismos a Flash. Mi archivo flash consiste de un dynamic text llamado datos el cual muestra los resultados de la consulta, hasta ahí funciona, el tema es que me muestra lo siguiente en HTML;
&datos=(los resultados de la consulta) y luego el flash también muestra lo mismo.

El código PHP:

print "&datos=" ;
while ($fila = mysql_fetch_array($resultado))
{
echo "".$fila["album"]."<br>";
}
echo "el archivo de flash";

De qué forma puedo solo mostrar el resultado en flash sin que aparezca &datos=?

Si quito print "&datos=" ya no puedo obtener los datos en flash.

Qué puede ser?

Saludos

RedeX
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 14:16
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Lo que debes hacer es tener dos ficheros: uno que contenga el Flash y otro que realiza la consulta. Llamas al que contenga el Flash y es el Flash el que llama al que hace la consulta.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 15:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ya veo, ahí estaba el asunto

Gracias Josemi.

RedeX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.