Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Trabajando con txt. fopen() o file() ?

Estas en el tema de Trabajando con txt. fopen() o file() ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, pues me he decidido a trabajar en una mini aplicacion utilizando como base de datos "txt" y pues la pregunta es: Con que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 07:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Trabajando con txt. fopen() o file() ?

Hola, pues me he decidido a trabajar en una mini aplicacion utilizando como base de datos "txt" y pues la pregunta es:

Con que me conviene trabajar, Com ambos se puede.. leer,escribir,borrar..?

fopen()/fread()/..?? o file()/...??

En caso de que me recomienden usar file() cual es la funcion para escribir en x documento? no la encuentro. del fopen() se que es fwrite() pero de file() cual?

Desde ya gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 10:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Has leido el manual? Parece que no. file() es una funcion que lee el archivo y cada linea del archivo lo coloca en un array. Para escribir, necesitas fopen() abierto como "w" y escribes con fwrite() o fputs().

Lee AQUI, encontraras toda la informacion necesaria.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.