Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Trabajando con variables php y javascript a la vez

Estas en el tema de Trabajando con variables php y javascript a la vez en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema, quisiera q, en función del valor de una variable de php otorgarle un valor u otro a una variable de javascript, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 08:55
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Trabajando con variables php y javascript a la vez

Hola, tengo un problema, quisiera q, en función del valor de una variable de php otorgarle un valor u otro a una variable de javascript, es decir algo como esto:

<?

if ($contador<500)
{
variable de javascript=25
}

else

{
variable de javascript=50
}

?>

el tema lógicamente es cómo pongo el javascript dentro del php
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 09:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Trabajando con variables php y javascript a la vez

Prueba con algo como esta haber

Código PHP:
<?php
echo "<script language=\"javascript\">";
   echo 
"var  miVariableJS=0;";
if(
$contador<500)
   echo 
"miVariableJS=25;";
else
  echo 
"miVariableJS=50;";
echo 
"</script>";
?>

Última edición por Rosencrantz; 26/09/2009 a las 11:00
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 10:28
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Trabajando con variables php y javascript a la vez

Hola Humanista

Código PHP:
Ver original
  1. $contador = 32;
  2. echo '<script language="javascript">';
  3. ($contador<500)?($val = 'var t = 25;'):($val = 'var t = 50;');
  4. echo $val;
  5. echo 'alert(t);</script>';
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 10:42
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Trabajando con variables php y javascript a la vez

Cita:
Iniciado por gjx2 Ver Mensaje
Hola Humanista

Código PHP:
Ver original
  1. $contador = 32;
  2. echo '<script language="javascript">';
  3. ($contador<500)?($val = 'var t = 25;'):($val = 'var t = 50;');
  4. echo $val;
  5. echo 'alert(t);</script>';
Sin duda, el "echo" simplemente es muy util...

yo lo uso para convinar el PHP con html, el cual me imagino que html incluye a JavaScript y sus Variables...

yo por ejemplo a lo que entendí a esta pregunta es esto:

Código PHP:
<? $variableJS 'lo que sea'?>
<script type="text/javascript">
function mensaje()
{alert('<? echo $variableJS?>');}
</script>
<input type="submit" onclick="mensaje()" />
Es un ejemplo de convinar una variable PHP e intruducirla a JS... De lo contrario, entendi mal
__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 12:20
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Respuesta: Trabajando con variables php y javascript a la vez

ok, muchas gracias, me funcionó
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.