Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

trabajando con webs modulares

Estas en el tema de trabajando con webs modulares en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un blog, se encuentra en entrevecinos(punto)info el cual estoy tratando de ponerle los blogs en un div que se llama variante los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 09:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
trabajando con webs modulares

Hola, estoy haciendo un blog, se encuentra en entrevecinos(punto)info el cual estoy tratando de ponerle los blogs en un div que se llama variante los cuales se encuentran en un archivo que se llama secciones.

Ahora bien lo que quiero es que cuando se lea el archivo secciones este busque en mi base de datos el numero de registro y me cree un modulo ejemplo blog7

esto es lo que tengo

Código HTML:

switch ($_GET["seccion"]){

//Modulo noticias
	case 'noticias';
    $incluir = 'archivos/noticias.php';
    $seccionweb = 'Noticias';
    break;
	
//Modulo agblog
	case 'agblog';
    $incluir = 'archivos/index.php';
    $seccionweb = 'Blog';
    break;
	


$conexion = mysql_connect('localhost', 'cheaphos_admin', 'pass6218'); // se conecta con el servidor

mysql_select_db('cheaphos_usuarios', $conexion); // selecciona la base de datos

$tabla = mysql_query("SELECT * FROM blog_coments"); // selecciono todos los registros de la tabla usuarios, ordenado por nombre

while ($registro = mysql_fetch_array($tabla)) { // comienza un bucle que leera todos los registros y ejecutara las ordenes que siguen






} // fin del bucle de ordenes

mysql_free_result($tabla); // libera los registros de la tabla

mysql_close($conexion); // cierra la conexion con la base de datos

//Modulo x defecto
	default:
    $incluir = 'archivos/listablogs.php';
    $seccionweb = 'Portada';
}
Ahora yo creo que lo debo haceren el while pero obtengo error por lo que les pido me auxilien.

Saludos desde merida
__________________
Jorge Couoh es profesor de Computo. sus sitios son: Cheap Web Hostingl y Cheap web hosting Services
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 09:10
Avatar de historiasdemaria  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: www
Mensajes: 433
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 54
Respuesta: trabajando con webs modulares

No te falta una llave de cerrar al final del switch?

Al menos yo no la veo...

Justo antes de: $conexion =

---

Por seguridad seria bueno comprobar los nombres que recibes por $_GET, sino cualquiera podria inyectar su propio script..

Última edición por historiasdemaria; 28/10/2010 a las 09:15 Razón: Seguridad en el codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 09:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: trabajando con webs modulares

Gracias por tu pronta respuesta, la llave esta al final puesto que lo que deseo es precisamente hacer mas cases pero con los id de la base de datos.

por ello creo que dentro de los switch debo incluir el llamado y en la sentencia while debe crearse el case dinamicamente.

espero explicarme o si estoy en error que me corrijan.

De todos modos voy a seguir trabajando con ello.

Gracias
__________________
Jorge Couoh es profesor de Computo. sus sitios son: Cheap Web Hostingl y Cheap web hosting Services
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 11:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: trabajando con webs modulares

Quiza aun no me he explicado bien, es lo mas seguro por lo que voy a tratar de poner lo que deseo en un codigo:

Código PHP:

<?php
// switch ($_GET["seccion"]){ aqui puede variar segun queramos que nos aparezca nuestra url 
// en este caso quedaria index.php?seccion=loquesea

switch ($_GET["seccion"]){

//Modulo noticias
    
case 'noticias';
    
$incluir 'archivos/noticias.php';
    
$seccionweb 'Noticias';
    break;
    
//Modulo agblog
    
case 'agblog';
    
$incluir 'archivos/index.php';
    
$seccionweb 'Blog';
    break;
    


}

?>
Hasta aqui va bien,

Ahora lo que quiero es introducir un codigo que me la la base de datos y me cree los modulos que encuentre segun el registro. ejemplo, si encuentra el id "7"
que me cree la siguientes sentencias:

case 'blog7';
$incluir = 'archivos/blog7.php';
$seccionweb = 'Blog7';
break

Esto lo debe hacer antes de cerrar el switch.

Agradezco su orientacion
__________________
Jorge Couoh es profesor de Computo. sus sitios son: Cheap Web Hostingl y Cheap web hosting Services

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.