Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

trabajando en nuevo proyecto

Estas en el tema de trabajando en nuevo proyecto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Mi nombre es Fernando. estoy trabajando en una mini red social, pero quiero hacerla desde cero, por eso no busco en [URL="http://www.hotscript.com"]hotscript [/URL] o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 19:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta trabajando en nuevo proyecto

Hola Mi nombre es Fernando.

estoy trabajando en una mini red social, pero quiero hacerla desde cero, por eso no busco en [URL="http://www.hotscript.com"]hotscript [/URL] o en otros sitios que contengan scritp de redes sociales, porque quiero que sea original, bueno el tema es el siguiente. :

lo que no me doy cuenta como hacer es para que cierta informacion se muestre solo cuando el usuario este conectado y que no cuando solo este navegando ¿me entienden? si alguien me puede aunque sea dar una minima ayuda como para orientarme estaria muy agradecido

Fernando

Última edición por GatorV; 17/03/2011 a las 23:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 19:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: trabajando en nuevo proyecto

Tu proyecto es interesante y ambicioso pero creeme hacer una red social pareciera facil, pero no lo es...

Las redes sociales no son solo mostrar las consultas de una tabla donde se insertan los post, esto va mucho mas aya, incluso scripts ya elaborados como phpfox, o Xenforo estan todavia a una distancia considerable de lograr ser algo como lo que facebook, myspace y todas esas redes establecidas son, necesitas tener un amplio conocimiento de algoritmia si quieres hacer las cosas bien, tan solo imagina resolver el algoritmo para ver que persona realmente te puede interesar conocer en la red social dentro de una base de datos de diez mil usuarios.....

Puedes empezar con algo facil, aun asi tu pregunta refleja tu conocimiento en php, el cual no parece estar al nivel de lo que quieres sin embargo con un poco de lectura y practica creo que seras capaz de lograrlo, inicia con proyectos sencillos como un carrito de compras o un sitio web administrable eso te ampliara el panorama de como manejar usuarios, consultas, sesiones, cookies, e incorporar javascript, y todas las monerias que hoy en dia son parte del desarrollo exitoso de una aplicacion web...

una vez iniciando si tienes dudas con el codigo compartelas y aremos lo posible por apoyarte !
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 19:58
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: trabajando en nuevo proyecto

bienvenido de partida. Lo otro trata de no dejar sitios web si estos no son para ejemplo o cosas asi ya que parecen spam.

Si el usuario esta conectado este tiene su session ya que supongo estas trabajando con session.

por ende solo debes hacer lectura de esta y ver que despliegas y que no.

ej:

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_SESSION['logueado'])){
  2.                //muestro todo lo que el usuario puede ver estando logueado
  3. }else{
  4.      //muestro lo que el usuario puede ver sin haber iniciado session (un visitante).
  5. }
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.

Etiquetas: proyecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.