Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Trabajar con 2 o 3 capas

Estas en el tema de Trabajar con 2 o 3 capas en el foro de PHP en Foros del Web. Muchas gracias a todos Uds. Mi pregunta o problema es el siguiente: tengo hecho un programita en php con sql server y funciona muy bien. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 08:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: en Quito calle de los Milagros 142
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Trabajar con 2 o 3 capas

Muchas gracias a todos Uds.
Mi pregunta o problema es el siguiente:

tengo hecho un programita en php con sql server y funciona muy bien.
La question es que hay una aplicacion parecida en Visual Basic y se quiere utilizar una conexion para que ejecute unos query o procesos fuera de la pagina web y que unicamente saque datos.

¿que debo utilizar y como configurar por favor si tiene un programa que me puedan ayudar muchas gracias de antemano.
__________________
Eric
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 11:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Necesitas instalar soporte ODBC para Msyql con su driver adecuado:

Tienes más info en:
www.mysql.com

Una vez que lo instales .. podrás realizar conexiones ODBC desde Visual Basic u otros lenguajes (incluso ASP) ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.