Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

trabajar con campo tipo date !Urgente!

Estas en el tema de trabajar con campo tipo date !Urgente! en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno mi consulta ya la realize antes, pero sin ninguna respuesta. ahi va nuevamente. Tengo un query en php que me muestra datos desde oracle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 09:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
trabajar con campo tipo date !Urgente!

Bueno mi consulta ya la realize antes, pero sin ninguna respuesta. ahi va nuevamente.

Tengo un query en php que me muestra datos desde oracle funciona de maravilla, pero todo no podía ser perfecto. Hay un campo tipo date que contiene la fecha y la hora al mostrarlos en pantalla me muestra solo la fecha. Como Puedo hacer para que muestre todo. Además despues necesitaré guardar una información con el mismo formato, o sea, fecha y hora.

por favor ayudenme, ya no me queda tiempo para entregar el trabajo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 09:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: trabajar con campo tipo date !Urgente!

Victor M.B. he visto varias veces tu pregunta, y me sorprende que no hayas tenido la iniciativa de buscar por 5 minutos en google, puedes encontrar muchas respuestas:

http://bugs.php.net/bug.php?id=10350&edit=1

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 10:08
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: trabajar con campo tipo date !Urgente!

hola, yo nunca he usado oracle, pero creo haber visto que trabaja con MySQL, si es asi, esto te servira:
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1054.php#fecha

y el moderador tiene razon

google es el mejor amigo del hombre
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.