Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Trabajar con el Codigo de una pagina

Estas en el tema de Trabajar con el Codigo de una pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este codigo <? if (isset($url)){ show_source($url); } echo "<form action=codigof.php method=post><input type=text name=url><br><input type=submit></form>"; ?> Me muestra el codigo fuente de una pagina, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 09:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 139
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Trabajar con el Codigo de una pagina

Tengo este codigo
<?
if (isset($url)){

show_source($url);

}
echo "<form action=codigof.php method=post><input type=text name=url><br><input type=submit></form>";
?>

Me muestra el codigo fuente de una pagina, lo que quiero es poder trabajar con ese codigo. Contar palabras, buscar la cantidad de veces que aparece un palabra etc...

Para ello he intentado meter show_source($url); en $codigo pero no funciona. Coge codigo como si fuera un "1" eb lugar el codigo fuente.


echo substr_count("$codigo", "alta");


Alguien tiene alguna idea?

Y otra preguntilla, para contar palabras de una pagina, me refiero al texto visible (nada de title, metas, alt..) hay alguna funcion parecida?

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 10:40
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Revisa la funcion file();

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 16:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues . como dice Manoloweb .. en la función file() podrás ver como lleer tu archivo hacia un array .. y si miras los ejemplos verás que usando implode() lo obtendrás en un string (cadena) ..

Código PHP:
$string implode (''file ('tuarchivo.tal')); 
Una vez que tengas tu archivo en una "cadena" (string) .. sólo tienes que "filtrar" tu página (que contiene tu contenido + tag HTML y demas ..) para quedarte con el "texto" sólo .. Eso lo puedes hacer con expresiones regulares como por ejemplo:

Código PHP:
$stringereg_replace('<[^>]*>','',$string); 
Y a ese string "limpio" ya podrás usar tus funciones de cadenas como substr_count() para buscar lo que requieras ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.