Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Trabajar Con Curl

Estas en el tema de Trabajar Con Curl en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas a Todos. Alguien Sabe Trabajar Con Curl ? es Importante para mi, Weno les expliko por encima lo que necesito : Con curl se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 11:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Trabajar Con Curl

Wenas a Todos.

Alguien Sabe Trabajar Con Curl ?

es Importante para mi, Weno les expliko por encima lo que necesito :

Con curl se que se puede "lanzar" una URL sin q la vea el usuario y tal. Osea que se lanza con curl pero no se ve ni nada, qda en el programa.

Tonces yo necesito lanzar una web sin q la vea el usuario ( no es para publicidad ni nada, es para acer unos pagos automaticos, pero endixa url esta la pw d mi qnta, por lo que no puedo poner que la vea el usuario ;) ) Tonces
Quisiera saber como lograr eso.

He visto por ahi ago de Curl_init y Curl_exec o algo asi pero no me lo se

Alguna idea ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 20:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Lo que hace cURL es una conexión por sockets desde tus scritps PHP .. por eso no es un "redireccionamiento" que se mande al cleinte (navegador de turno) a que lo haga .. sino que es PHP (el servidor) que que lo hace.

El uso de cURL lo tienes descrito en:
www.php.net/curl

Primero debes asegurarte de tener dicha extensión instalada en PHP para poder usar esas funciones.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 08:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
si, se q sta instalada por que sake con 1 comando la version de CURL
Pero no tengo ni idea de CURL xDD
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 10:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues por mi parte tampoco lo he usado ..pero intenta revisar los ejemplos de PHP.net ...

Un saludo, y suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.