Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

trabajar con fechas un problema interesante

Estas en el tema de trabajar con fechas un problema interesante en el foro de PHP en Foros del Web. holas a todos como bien se sabe en asp hay una funcion que calcula directamente una fecha DateAdd() o no a este le podemos sumar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 18:22
Avatar de j-diego  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta trabajar con fechas un problema interesante

holas a todos como bien se sabe en asp hay una funcion que calcula directamente una fecha DateAdd() o no a este le podemos sumar a la fecha 30 dias o 5 dias y este devuelve el mes si paso del mes actual en php como puedo hacer esto o hay una funcion pero busque en php.net y no encontre nada por favor si tu sabes como hacer esto pero en php por favor o como lo realizo ok gracias
__________________
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 18:59
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Revisa los comentarios de la función mktime() en el manual.

O si lo estas haciendo con MySQL, es aún más fácil con dateformat, date_add, date_sub, etc...

Saludos!

Checa tambien la funcion strtotime() que te permite trabajar con textos como este:

strtotime("+10 days 5 hours 3 minutes");
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 19:03
Avatar de redbaron  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Asunción, Paraguay
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
tambien puedes tirarlos a una variable
__________________
http://www.portalti.com
Noticias y Tutoriales para Profesionales de IT
MCP, MCSA, MCSE, CCNA, CCIE, MCTS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.