Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

trabajar con imagenes externas

Estas en el tema de trabajar con imagenes externas en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos llego a ustedes nuevamente con una consulta con este codigo llamo una foto que esta en una carpeta <body> <?php $foto = $_GET[in_id]; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 07:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
trabajar con imagenes externas

hola amigos
llego a ustedes nuevamente con una consulta

con este codigo llamo una foto que esta en una carpeta



<body>
<?php
$foto = $_GET[in_id];
$link = mysql_connect("localhost","root","xxxxxxx");
mysql_select_db("based", $link);
$result = mysql_query("SELECT in_imag FROM inventario WHERE in_id='$foto'");
$result_array = mysql_fetch_array($result);

echo $result_array[0];
?>
<img src ="/pruabaphp/zenkyu/_imagenes/prd/<?php echo $result_array[0];?>".jpg>
</body>


pero en la base de datos, en el campo in_imag no esta la url, sino que el nombre de la foto, sin extension jpg, solo esto 989878

y en la carpeta esto 989878.jpg



me imprime el numero(nombre de la imagen) del campo in_imag
pero no trae la imagen


como le hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 07:23
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 150
Respuesta: trabajar con imagenes externas

<img src ="/pruabaphp/zenkyu/_imagenes/prd/<?php echo $result_array[0];?>.jpg">

Tan solo habia que mover las comillas finales......fijate......
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 07:24
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 65
Respuesta: trabajar con imagenes externas

Chequea bien que la extension este bien, y la ruta tambien porq lo que estas haciendo esta bien

Código PHP:

#fijate que tenes una "/" al pcipio, debes tener ahi el problema, proba asi:

<img src ="pruabaphp/zenkyu/_imagenes/prd/<?php echo $result_array[0]; ?>.jpg">
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 07:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 334
Respuesta: trabajar con imagenes externas

edit: me ganaron u.ú
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 07:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: trabajar con imagenes externas

modifique el codigo segun con las 2 sugerencias

-ahora pararece el numero de la imagen y en su costado un cuadro con una x roja

estamos cerca...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 07:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 334
Respuesta: trabajar con imagenes externas

ve el codigo de fuente de la pagina y revisa que esta tomando en el tag <img>

ahi ya entra a ser o
1.- la ruta esta mala
2.- la captura de datos de sql no tomo bien
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 07:32
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 150
Respuesta: trabajar con imagenes externas

Tienes que ser mas practico..... un programador php le da mucho a Ver > Codigo fuente de la pagina

Analiza el HTML que ha producido tu PHP y compara lo que ves..... con lo que deberia haber salido

EDITO: jaja 1-1 hidek
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 07:32
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 65
Respuesta: trabajar con imagenes externas

Bueno, no se cual sugerencia habras usado, pero ambas estan bien, chequea lo que te puse yo de la barra al principio, si no es eso, tenes mal la ruta de la imagen o el nombre, o la extension
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 07:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: trabajar con imagenes externas

la encuentra pero no la muestra......... sera el header /
o el campo in_imagen....como es numero lo tengo en INT


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
<body>
2000010938<img src ="pruabaphp/zenkyu/_imagenes/prd/2000010938.jpg">
</body>
</html>



se que el numero de imagen no aparece con la extencion jpg. en la bd pero al editarlo en el campo de la bd queda en cero y no deja editarlo


he visto, hace mucho, alguien que llamo una imagen asi, pero con asp

Última edición por etisdemian; 02/12/2009 a las 07:56 Razón: mejol
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 07:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 334
Respuesta: trabajar con imagenes externas

escribe en la barra de direcciones

http://www.tuurl.com/pruabaphp/zenky...2000010938.jpg

revisa si se ve la imagen..
te recomiendo cambiar el nombre de la carpeta _imagenes sin el guion al principio

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 08:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: trabajar con imagenes externas

Amigos...una ves mas, me han enseñado

amo esta web


saludos


pd:solucion.......borre el guion de " _imagenes"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.