Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Trabajar con includes, header,footer

Estas en el tema de Trabajar con includes, header,footer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero hacer una página con un header y footer fijos para no tener que andar cambiando cada página cada vez que cambio algo. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 04:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 940
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 8
Trabajar con includes, header,footer

Hola, quiero hacer una página con un header y footer fijos para no tener que andar cambiando cada página cada vez que cambio algo.

He creado el header.php
donde he puesto el doctype, los metatags, el enlace a los css y el encabezado que quiero.

En el footer.php he puesto el </body> y el </html>

Y en el index.php he puesto:
<?php include ("header.php");?>
El código del cuerpo de la página.

<?php include ("footer.php");?>


¿Es esto correcto? Es que se me hace raro el index sin ninguna etiqueta de encabezado ni nada.

¿Es la mejor manera?

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 05:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
¿Es esto correcto?
Mientras tu salida sea válida, es correcto. ¿es la mejor manera?, como te acomdes, como trabajes mejor, como lo requiera tu sistema.

No hay problema con lo que haces.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.