Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

trabajar con join

Estas en el tema de trabajar con join en el foro de PHP en Foros del Web. hola por favor alquien q m ayude lo que qiero hacer es que cuando el usuario entre en la pagina le aparezca en una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 14:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
trabajar con join

hola por favor alquien q m ayude lo que qiero hacer es que cuando el usuario entre en la pagina le aparezca en una tabla todos los usuarios de la base de datos, estos estan clasificados en 3 tipos diferentes, usuarios de datos, de ejecucion y produccion, y deseo que el usario de cualquier tipo pueda ver el nombre, apellido y codigo de cada usuario que se encuentran en esas tablas, esos campos se llaman igual en la tablas, he investigado y para eso se usa el join, pero m muestra error.. aqui publico el codigo

Código PHP:
 <?
 $sql1 
"SELECT *FROM usuario_datos INNER JOIN usuario_ejecucion ON usuario_datos.CodConfigu =usuario_ejecucion.CodConfigu INNER JOIN usuario_produccion ON usuario_datos.CodConfig=usuarios_produccion.CodConfigu";
$resultad1 mysql_query($sql1$conexion);
$num_filas=mysql_num_rows($resultad1); 
{
echo 
"<table border = '1'> \n";

echo 
"<tr> \n";
echo 
"<td><b>Nombre y Apellido</b></td> \n";
echo 
"<td><b>Codigo</b></td> \n";
echo 
"</tr> \n";
while(
$row=mysql_fetch_array($resultad1)) 

echo 
"<tr> \n";
echo 
"<td>$row[cNombre] $row[cApellido]</td> \n";
echo 
"<td>$row[CodConfig]</td> \n";
echo 
"</tr> \n";

echo 
"</table> \n";
}
?>
al entrar la pagina muestra nada mas los datos de la ultima tabla es como si nada mas ejecutara el ultimo join el del usuario produccion, y la idea es que muestre todos los registros

Última edición por gabymar; 23/09/2009 a las 14:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 14:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: tlalnepantla
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: trabajar con join

No soy un experto en esto pero prueba separando la consulta poniendo estos parentesis

SELECT *
FROM (usuario_datos INNER JOIN usuario_ejecucion ON usuario_datos.CodConfigu =usuario_ejecucion.CodConfigu)
INNER JOIN usuario_produccion ON usuario_datos.CodConfig=usuarios_produccion.CodCon figu;
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 07:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: trabajar con join

hola gracias, pero muestra es la consulta del ultimo Inner Join
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 09:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: trabajar con join

SELECT *
FROM usuario_datos
INNER JOIN usuario_ejecucion ON (usuario_datos.CodConfigu =usuario_ejecucion.CodConfigu)
INNER JOIN usuario_produccion ON (usuario_datos.CodConfigu=usuarios_produccion.CodC onfigu);

fijate q pusiste usuario_datos.CodConfig y despues usuario_datos.CodConfigU
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 10:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: trabajar con join

hola gracias arregle el error ortografico, pero nada mas m muestra una tabla, estuve investigando y en join hay una opcion q s llama UNION, pero el detalle es que debe tner la misma cantidad de registros, y hay dos tablas asi pero la tercera no y nada mas m muestra la misma cantidad de los anteriores.... creo que para mi caso no va a poder utilizar el join porq los registros de estas tabla pueden variar en cuanto a cantidad... creen q estoy en lo correcto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.