Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Trabajar con php...

Estas en el tema de Trabajar con php... en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Alguién me dice qué me recomienda para trabajar con PHP+MySQL en mi ordenador personal? Yo para probar las webs y eso las subo al server... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 07:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Trabajar con php...

¿Alguién me dice qué me recomienda para trabajar con PHP+MySQL en mi ordenador personal?
Yo para probar las webs y eso las subo al server... pero para trabajar más eficazmente me recomendais otra cosa?
Algun programa?utilidad?Instalar un servidor apache?
¿Qué me recomendais?O cómo os lo montais vosotros?
Mi SO es Windows XP... (ya lo se no debí... jejeje)
Un Saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 07:51
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pues yo para trabajar con php en tu pc te recomiendo instalar apache+php+mysql, más que nada, para no tener que andar subiendo los scripts al servidor. Así se ahorra tiempo.
También te recomiendo que uses un programa que te coloree la sintáxis, para que puedas trabajar mejor.
Yo uso el PHP-Coder, pero si alguien conoce alguno mejor, que me lo diga, porque no me tiene muy contento que digamos .

PD: También es recomendable leerse las FAQs de este foro y leer los artículos de maestros del web y zonaphp.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 07:56
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
también te puede ayudar este artículo de objetivoweb:
Primeros pasos en php -parte1
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 07:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Muchas gracias, voy a echarle una ojeada a todo eso que me dices...
¿Alguien puede decir algo mas?
¿Alguna solucion a lo que pregunta V_G sobre ese programa?
V_G instalar apacha+php+mysql en winXP se puede?Me relentizará mucho?
Un saludo y gracias!
__________________
Muchas gracias por haberte "molestado" en leerme...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 08:13
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Creo que sí se puede instalar, para más info mira este post
Saludos !!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 20:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Apache .. PHP y Mysql tienes "binarios" para Windows (todas las versiones) .. Corres sin problemas y es relativamente bastante estable.

Editores para PHP tienes muchos en una de las priméras FAQ's de este foro donde también tienes links hacia manuales y tutoriales varios .. Yo uso "Maguma" (antes PHP-Coder) .. pero, podrías usar hasta el "notepad" o incluso Dreamweaver MX que ahora tiene "asistentes" para crear código y usar tus BD a golpe de ratón y asistente.

Un salduo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 20:38
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Pues yo te comparto mi batería de trabajo...

TextPad .- Editor de codigo con coloreado de sintaxis personalizable
TopStyle Pro .- Editor de Hojas de estilo CSS
MySQL Front .- GUI para trabajar con MySQL
Dreamweaver .- Para hacer el diseño general del site


He probado muchos otros programas para cada una de esas cuatro partes del trabajo, y sinceramente no he encontrado una mejor combinación de facilidad de uso, pocos recursos requeridos (excepto DW), personalización y buenos resultados...
__________________
Manoloweb
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 20:41
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Ahhh...

y por cierto... para instalar apache+php+mysql...

PHPTriad!! un solo paso, sin complicaciones (doble click en el instalador y listo!)
__________________
Manoloweb
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/07/2003, 06:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ajá muchas gracias a todos...
Buscaré por ahí los programas e instalaciones que me recomiendan...
Manoloweb que es eso de GUI para trabajar con MySQL?
Un saludo y gracias a todos!
__________________
Muchas gracias por haberte "molestado" en leerme...
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/07/2003, 06:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Y qué paquete de instalación me recomendais para instalar APACHE+PHP+MYSQL en WINXP?
Gracias de nuevo y un saludo
__________________
Muchas gracias por haberte "molestado" en leerme...
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/07/2003, 10:23
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Pues el GUI es una aplicación de escritorio o inserfase gráfica de usuario (Graphic User Interface), en otras palabras, es un programa (no un script web como phpmyadmin), con muchas funciones para administrar MySQL.

Y el PHPTriad yo lo he instalado en XP sin mas complicaciones.
__________________
Manoloweb
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/07/2003, 10:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¿Y cómo te va el PHPTriad?
Bien?Trae MYSQL tb?Y qué versión de php?
Gracias y un saludo de nuevo!
PD=Ocupa muchos recursos el PHPTriad?osea el apache y tal...
__________________
Muchas gracias por haberte "molestado" en leerme...
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/07/2003, 11:26
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Realmente ocupa muy pocos recursos, trae PHP+Apache+MySQL

No son las versiones mas recientes, pero son un muy aproximado estandar de lo que te vas a encontrar en los hosting que puedas contratar.
__________________
Manoloweb
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/07/2003, 11:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
yo en windows XP Apache+php+Mysql trabaja muy bien gracias a Nusphere PHP, no he tenido ningun problema, si lo quieres descargar bajalo de
www.softonic.com

Es gratiss.........

chauzzzzzzzzzzzz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.