Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

trabajar con select y metodo get

Estas en el tema de trabajar con select y metodo get en el foro de PHP en Foros del Web. hola mi consulta es la siguiente: Quiero mandar el número de la opción que selecciono a traves de un metodo get. y no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 07:51
Avatar de turocabrera  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Exclamación trabajar con select y metodo get

hola mi consulta es la siguiente: Quiero mandar el número de la opción que selecciono a traves de un metodo get. y no se como realizarlo.

el codigo simple sería de la siguiente manera:
Código:
select name="numero">
    <option value="1">1</option>
    <option value="2">2</option>
    <option value="3">3</option>
  </select>

echo("<a href='destino.php?cat=".???."' id='botom'> Buscar </a>");


en la sección de ??? es donde no se que poner. nose si estoy en lo correcto o me estoy equivocando en algo. desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 08:01
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Una forma sería esta...

<select ... id="numero" onChange="window.location='destino.php?cat='+docum ent.getElementById('numero').options[document.getElementById('numero').selectedIndex].value;">
...
</select>

Espero te sirva xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.