Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Trabajo con Archivos en pHp - w-w+-a-a+? no anda!!

Estas en el tema de Trabajo con Archivos en pHp - w-w+-a-a+? no anda!! en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas, cómo va? Tengo un problema, que no se cual es? se entiende? jaja No, hablando en serio, estoy creando una encuesta, va ya la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 19:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Mendoza ebria y montañosa
Mensajes: 165
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Trabajo con Archivos en pHp - w-w+-a-a+? no anda!!

Wenas, cómo va?
Tengo un problema, que no se cual es? se entiende? jaja

No, hablando en serio, estoy creando una encuesta, va ya la terminé, y en el servidor local me anda a la perfección, y ahora, hace unos dos días la subí al servidor de mi página y me encuentro con que no se crea un archivo(.txt) que deseo crear.

¿el error está en esta línea? ¿Debo poner "w+" o "a" o "a+"? ¿ Q U É H A G O?
$fp = fopen("datos.txt","w");

¿Puede ser que dependa del servidor donde está alojada mi "güe"?

EL CÓDIGO ES EL SIGUIENTE:

<?
$fp = fopen("datos.txt","w");
fwrite ($fp, $pregunta."|"); //escribimos en la 1° linea la pregunta

echo "<p>";
//utilizamos un bucle (for) para poner las respuestas
for ($i = 1; $i <= $cantrespuestas; $i++) {
//escribimos las respuestas en el archivo
fwrite ($fp, $$i."#0"."|");
//mostramos las respuestas en el navegador
echo "<u>Respuesta n° ".$i.":</u> <b>\"".$$i."\"</b>";

//Para terminar la etiqueta "p" o continuar los "br"
if ($i == $cantrespuestas) {
echo "</p>\n";
}
else {
echo "<br>\n";
}
}
//escribimos un 0(cero), haciendo referencia al total de votos
fwrite ($fp, "0");

fclose($fp); //cerramos la conexión y liberamos la memoria
?>

Cha' gracias por TODO! ;)

|: el chapu :|
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 20:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Trabajo con Archivos en pHp - w-w+-a-a+? no anda!!

Fijate lo que dice el manual de PHP (jeje si, el mismo para variar xDD):

http://www.php.net/manual/es/function.fopen.php

Todos los modos que has mencionado "si no está creado intenta crearlo" .. Pero si ese directorio de tu servidor no tiene los permisos de escritura adecuados no podrá crearlos PHP al aplicar un fopen() ..

Haz una prueba .. sube al directorio donde deberia estar ese datos.txt . lo subes via FTP (si es remoto) o directamente sobre ese directorio. Tan solo crealo con 0 bytes (por ejemplo .. en Windows, abres el notepad y lo guardas con ese nombre y nada de contenido) .. luego ejecuta el codigo que estas usando .. y nos comentas.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 18:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Mendoza ebria y montañosa
Mensajes: 165
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Trabajo con Archivos en pHp - w-w+-a-a+? no anda!!

Gracias Cluster por contestar! ;)
Igual, te cuento que ya he probado eso que me decís de crear "datos.txt" vacío y publicarlo en el servidor, por las dudas de que no se puedan crear archivos, y tampoco me funciona ;
ahora, por las dudas, voy a probar nuevamente y después te cuento...
Gracias por todo,

|: el chapu :|
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 19:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Mendoza ebria y montañosa
Mensajes: 165
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Trabajo con Archivos en pHp - w-w+-a-a+? no anda!!

Acabo de probar eso de crear el archivo en blanco, para evitar que se cree a través del código, PERO SIGUE SIN FUNCIONAR!!!! Es decir, no escribe dentro del archivo lo que yo quiero...

QUÉ HAGO????? Hay alguna otra posibilidad??? qué más puedo hacer???

Por favor, que alguien se apiade de mi... (jaja!) ;) , saludos!

|: el chapu :|
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 20:21
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: Trabajo con Archivos en pHp - w-w+-a-a+? no anda!!

Prueba ver una posible solucion aqui:
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=97043' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

______________________
Saludos.

Paul
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 15:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Mendoza ebria y montañosa
Mensajes: 165
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Trabajo con Archivos en pHp - w-w+-a-a+? no anda!!

Gracias temaqueja !! ;)
Ahí lo estuve viendo, pero no me queda nada claro che! Para que me ande eso de escribir dentro de un archivo, puedo usar el chmod , no?, pero, y cómo lo uso?, he leído que el ftp tiene algo que ver... y que nada mas funciona en Unix/Linux o algo así...

QUE ALGUIEN ME ORIENTE UN CACHITO, POR FAVOR!!!!

Saludos y &quot;aliuda&quot; !

|: el chapu :|
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.