Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Trabajo con ftp Funciona perfecto en IE8 pero no en IE6

Estas en el tema de Trabajo con ftp Funciona perfecto en IE8 pero no en IE6 en el foro de PHP en Foros del Web. El código que pongo abajo me fucniona perfectamente con IE8 y lo que hace es que lee de un ftp y crea una lista con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 08:05
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: La habana
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Trabajo con ftp Funciona perfecto en IE8 pero no en IE6

El código que pongo abajo me fucniona perfectamente con IE8 y lo que hace es que lee de un ftp y crea una lista con los archivos encontrados y los convierte en hipervínculos a ellos mismos.
Porqué en IE6 me funciona todo pero cuando hago clic en los hivervínculos generados no se me muestra la vista del ftp; sin embargo en IE8 funciona perfectamente.

Debo aclarar que mi ftp no acepta usuarios anónimos que cuando se hace clic en uno de estos hipervínculos el ftp solicita usuario y contraseña. Pero en IE6 no me está saliendo eso.

Saludos
Código PHP:
// configurar la conexion basica
$id_con ftp_connect('xxx.xx.x.xxx');

// iniciar sesion con nombre de usuario y contrasenya
$resultado_login ftp_login($id_con'usuario@domino''********');
$ruta '/carpata1/carpata2/ect/';

// obtener los contenidos del directorio actual
$contenidos ftp_nlist($id_con$ruta);
echo 
"<ul>";
foreach(
$contenidos as $c=>$v){
echo 
"<li>";
    echo 
"<a href=\"ftp://ip$ruta".basename($v)."\" target=\"_blank\">".basename($v)."</a>";
      echo 
"</li>";
    }
    echo 
"<ul>"

Última edición por eljuank1982; 28/02/2011 a las 08:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 09:37
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Trabajo con ftp Funciona perfecto en IE8 pero no en IE6

Mira el código fuente para que veas como están creados los enlaces y copia uno a ver que te trae.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 11:07
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: La habana
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: Trabajo con ftp Funciona perfecto en IE8 pero no en IE6

El problema que estoy viendo es que con IE8 no tengo problemas para acceder diredtamente a un documento mediante ftp://carpeta/carpata2/archivo.doc

Mientras que en IE6 me dice que no se puede mostar la página, paso a paso me llega bien pero en el momento de dar doble clic, no se muestra.

Y esto no me ocurre en IE8 aquí está todo bien.

Quizás deba postear esto en un foro que tenga que ver con navegadores, si conoces alguno¿?

Etiquetas: ftp, perfecto, trabajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.