Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

es un trabajo de flash pero creo que mi problema es con php

Estas en el tema de es un trabajo de flash pero creo que mi problema es con php en el foro de PHP en Foros del Web. problema con guestbook en flash -------------------------------------------------------------------------------- buen dia a todos baje un guestbook de siguiente link http://www.flash-db.com/Tutorials/guestbook"][/url] con su respectivo php y la cree su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 11:17
Avatar de yefranjo77  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Aragua - Venezuela
Mensajes: 312
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
es un trabajo de flash pero creo que mi problema es con php

problema con guestbook en flash

--------------------------------------------------------------------------------
buen dia a todos

baje un guestbook de siguiente link http://www.flash-db.com/Tutorials/guestbook"][/url]

con su respectivo php y la cree su respectiva base de datos pero me arroja el siguiente error


Error opening URL "file:///C|/Documents%20and%20Settings/Francisco/Escritorio/Copia%20de%20redeseduinw/GuestBook.php?action=read&r=909&NumLow=0"

se hizo la revision del codigo php y del flash y aparente mente todo esta bien

otra opcion que deseo ver (((si se puede y como))) es imprimir el reporte de usuario que aparece en la lista del guestbook

este es mi codigo de php


Código PHP:
<?
/* 
-----
Application: Flash-dB GuestBook Version 2.0
Details:     mySQL and PHP powered GuestBook
Author:      Mohsin Sumar
Notes:       Coments are marked by using comment entries symbols. Eg: // Comment
-----
*/

// Part One - Initiate a mySQL Database Connection
// Database Connectivity Variables and other Variables
   
$DBhost "localhost";   // Database Server
   
$DBuser "root";            // Database User
   
$DBpass "1";            // Database Pass
   
$DBName "tutorials";            // Database Name
   
$table "guestbook";             // Database Table
   
$numComments 10;       // Number of Comments per page
   
   // Connect to mySQL Server
   
$DBConn mysql_connect($DBhost,$DBuser,$DBpass) or die("Error in GuestBook Application: " mysql_error());
   
// Select mySQL Database
   
mysql_select_db($DBName$DBConn) or die("Error in GuestBook Application: " mysql_error());

// Part Two - Choose what action to perform
   
$action $_GET['action'];
   
   switch(
$action) {
      case 
'read' :
         
// Fetch all comments from database table
         
$sql 'SELECT * FROM `' $table '`';
         
$allComments mysql_query($sql$DBConn) or die("Error in GuestBook Application: " mysql_error());
         
$numallComments mysql_num_rows($allComments);
         
// Fetch page-wise comments from database table
         
$sql .= ' ORDER BY `time` DESC LIMIT ' $_GET['NumLow'] . ', ' $numComments;
         
$fewComments mysql_query($sql$DBConn) or die("Error in GuestBook Application: " mysql_error());
         
$numfewComments mysql_num_rows($fewComments);
         
// Generate Output for Flash to Read
         
print '&totalEntries=' $numallComments '&';
         print 
"<br>&entries=";    
         
         if(
$numallComments == 0) {
            print 
"No entries in the guestbook, as yet..";
         } else { 
            while (
$array mysql_fetch_array($fewComments)) {
               
$name mysql_result($fewComments$i'name');
               
$email mysql_result($fewComments$i'email');
               
$comments mysql_result($fewComments$i'comments');
               
$time mysql_result($fewComments$i'time');
               
               print 
'<b>Name: </b>' $name '<br><b>Email: </b>' $email '<br><b>Comments: </b>' $comments '<br><i>Date: ' $time '</i><br><br>';
               
$i++;
            }
        }
        
// Print this only when there aren't any more entries..
        
if($_GET['NumLow'] > $numallComments) {
           print 
'No More Entries!&';
        }
        break;
         
      case 
'write' :
         
// Recieve Variables From Flash
         
$name ereg_replace("&""%26"$_POST['yourname']);
         
$email ereg_replace("&""%26"$_POST['youremail']);
         
$comments ereg_replace("&""%26"$_POST['yourcomments']);
         
$submit $_POST['submit'];
              
         
// Current system date in yyyy-mm-dd format
         
$submitted_on date ("Y-m-d H:i:s",time());
                  
         
// Check if its submitted from Flash
         
if($submit == 'Yes'){
         
// Insert the data into the mysql table
         
$sql 'INSERT INTO ' $table 
                
' (`ID`, 
                   `name`, 
                   `email`, 
                   `comments`, 
                   `time`
                  ) 
                  VALUES 
                  (\'\','
                   
'\'' $name '\',' 
                   
'\'' $email '\',' 
                   
'\'' $comments '\',' 
                   
'\'' $submitted_on '\'
                   )'
;
         
$insert mysql_query($sql$DBConn) or die("Error in GuestBook Application: " mysql_error());
         
         
// If you want your script to send email to both you and the guest, uncomment the following lines of code
         // Email Script Begin
        
         /* <-- Remove this line
         $MyName = "Mohsin Sumar";
         $MyEmail = "[email protected]";
         $Subject = "$name has just signed your guestbook.";
         $EmailBody = "Hello Mohsin,\n$name has just signed your guestbook available at http://www.mohsinsumar.com. THe following were the details submitted into your guestbook:\n\nName: $name\nEmail: $email\nComment:\n$comments\n";
         
         $EmailFooter = "~~~~~~~~~~~~~~~\nThe guestbook was signed by $name and thus this email got activated by $name from $REMOTE_ADDR from http://www.mohsinsumar.com\n~~~~~~~~~~~~~~~\nThanking you,\nMohsin Sumar";
         
         $Message = $EmailBody.$EmailFooter;
         
         mail($MyName." <".$MyEmail.">",$Subject, $Message, "From: ".$name." <".$email.">");
         --> Remove this line */
         
         // Email Script End
         
         
print "&gb_status=Thank you for signing my guestbook.&done=yes&";
         return;
         }
         print 
"&_root.write.gb_status=Error!&";
         break;
   }
?>
de ante mano gracias por sus aportes


--------------------------------------------------------------------------------
Última Edición por yefranjo77; Hoy a las 07:38.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 15:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: es un trabajo de flash pero creo que mi problema es con php

Cita:
Iniciado por yefranjo77 Ver Mensaje
problema con guestbook en flash

Error opening URL "file:///C|/Documents%20and%20Settings/Francisco/Escritorio/Copia%20de%20redeseduinw/GuestBook.php?action=read&r=909&NumLow=0"
El script lo tenes que probar en un servidor con php instalado, si lo probas localmente desde cualquier carpeta de windows siempre te va a dar ese error salvo que en el fla especifiques la ruta absoluta al archivo .php con http://.

Esa url de mas arriba deberia ser algo como: http://sitio.com/GuestBook.php?actio...r=909&NumLow=0

o si tenes un servidor local como wampserver o simil

http://localhost/GuestBook.php?actio...r=909&NumLow=0


Saludos
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.