Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Trabajo uso de Clases en PHP

Estas en el tema de Trabajo uso de Clases en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, necesito crear un programa con Clases en PHPO en el cual aparezca un formulario (Ejemplo: Nombre,apellido,Tipo Contrato) y luego tomar esos datos y calcular ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 14:56
Avatar de Gusith  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Trabajo uso de Clases en PHP

Estimados, necesito crear un programa con Clases en PHPO en el cual aparezca un formulario (Ejemplo: Nombre,apellido,Tipo Contrato) y luego tomar esos datos y calcular el sueldo de acuerdo al tipo de contrato.
El tema es que no se como asignarle la variable que se crea en la pagina de inicio para que la tome la clase, o bien que la clase adquiera los valores dados por teclado

Me piden que use HERENCIA
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 16:32
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Trabajo uso de Clases en PHP

Antes de pedirte usar POO te deberian enseñar o tú deberías aprender como capturar los datos de un form, los metodos get y post.

Etiquetas: clases, formulario, trabajo, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.