Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me trabe con este codigo, Ayudaaa

Estas en el tema de Me trabe con este codigo, Ayudaaa en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguente codigo que me esta trabando y no se como continuar, <html> <head> <title>Untitled</title> </head> <hr size="3" width="100%" color="#000000"> <b>Seleccione una Entidad</b> <select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 10:20
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Me trabe con este codigo, Ayudaaa

Tengo el siguente codigo que me esta trabando y no se como continuar,

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>


<hr size="3" width="100%" color="#000000">

<b>Seleccione una Entidad</b>


<select name="Sucursal" size=1 onclick="">
<option value="">001 - Cliente 1</option>
<option value="">002 - Cliente 2</option>
<option value="">003 - Cliente 3</option>
<option value="">004 - Cliente 4</option>
<option value="">005 - Cliente 5</option>
</select>

<p></p>

<table summary="">
<tr>
<td>
<input type="button" value="A" onclick="goQry('a')">
<input type="button" value="B" onclick="goQry('B')">
<input type="button" value="C" onclick="goQry('C')">
<input type="button" value="D" onclick="goQry('D')">
<input type="button" value="E" onclick="goQry('E')">
<input type="button" value="F" onclick="goQry('F')">
<input type="button" value="G" onclick="goQry('G')">
<input type="button" value="H" onclick="goQry('H')">
<input type="button" value="I" onclick="goQry('I')">
<input type="button" value="J" onclick="goQry('J')">
<input type="button" value="K" onclick="goQry('K')">
<input type="button" value="L" onclick="goQry('L')">
<input type="button" value="M" onclick="goQry('M')">
<input type="button" value="N" onclick="goQry('N')">
<input type="button" value="Ñ" onclick="goQry('Ñ')">
<input type="button" value="O" onclick="goQry('O')">
<input type="button" value="P" onclick="goQry('P')">
<input type="button" value="Q" onclick="goQry('Q')">
<input type="button" value="R" onclick="goQry('R')">
<input type="button" value="S" onclick="goQry('S')">
<input type="button" value="T" onclick="goQry('T')">
<input type="button" value="U" onclick="goQry('U')">
<input type="button" value="V" onclick="goQry('V')">
<input type="button" value="W" onclick="goQry('W')">
<input type="button" value="X" onclick="goQry('X')">
<input type="button" value="Y" onclick="goQry('Y')">
<input type="button" value="Z" onclick="goQry('Z')">
</td>
</tr>


</table>

<hr size="3" width="100%" color="#000000">

<table border="1" width="100%">
<caption align="left">tabla de resultados</caption>
<tr>
<td ><font face="Arial" size="1">COD_PAIS.</td>
<td ><font face="Arial" size="1">COD_CLIENTE.</td>
<td ><font face="Arial" size="1">NUM_FIR.</td>
<td ><font face="Arial" size="1">NOM_CLI.</td>
<td ><font face="Arial" size="1">GRP_LEG.</td>
</TR>
<?php
// Se establece la conexión con la fuente de datos
$conex = odbc_connect("MISERVER", "sa", "sa");
$consulta = "SELECT COD_PAIS, COD_CORP, NUM_FIR, NOM_CLI, GRP_LEG from table_db ";
$resultado = odbc_do($conex, $consulta);
$Num_Campos = odbc_num_fields($resultado);
$Num_Filas = 0;
// Se recorre el cursor
while (odbc_fetch_row($resultado))
{
$Num_Filas++;
echo "<TR>";
for ($i = 1; $i <= $Num_Campos; $i++)
{
echo "<TD ><font face='Courier New' size='1'>";
if (odbc_result($resultado, $i))
echo odbc_result($resultado, $i);
echo "</TD>";
} //de los campos de una tupla: el for
echo "</TR>";echo "\n";
} // de todas las tuplas respuesta: el while

// Si noy hay datos se indica
if ($Num_Filas == 0)
{
echo "<TR><TD COLSPAN=9><CENTER>";
echo "No hay clientes";
echo "</CENTER></TD></TR>\n";
}
echo "</TABLE>\n";
echo "<BR><HR><BR>\n";

echo "<B>Número de filas: $Num_Filas<BR>\n";
echo "Número de campos: $Num_Campos</B>\n" ;

echo "</CENTER>";

//Se liberan recursos y se cierra la conexión
odbc_free_result($resultado);
odbc_close($conex);
?>
</table>
</body>
</html>

El tema es el siguiente en la base de datos tengo distintos clientes, cuando selecciono la entidad el query me tendria que generar una lista ordenado por cliente en primer lugar y en segundo lugar ordenada por cod_pais

Luego despues de tener ese resultado el operador con el <input type="button"> prodria seguir achicando la lista de clientes en ese orden por la letra ordenada,
desde ya ayuda por favor

Última edición por Chuty; 24/06/2008 a las 14:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 12:03
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Y el value de estos options?????


<select name="Sucursal" size=1 onclick="">
<option value="">001 - Cliente 1</option>
<option value="">002 - Cliente 2</option>
<option value="">003 - Cliente 3</option>
<option value="">004 - Cliente 4</option>
<option value="">005 - Cliente 5</option>
</select>
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.