Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

traceroute con php y ncurses

Estas en el tema de traceroute con php y ncurses en el foro de PHP en Foros del Web. Hice esto para instalar ncurses desde SSH en un servidor CentOS yum list |grep -i ncurses yum install ncurses Me lo instalo correctamente, ahora quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 21:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
traceroute con php y ncurses

Hice esto para instalar ncurses desde SSH en un servidor CentOS

yum list |grep -i ncurses
yum install ncurses


Me lo instalo correctamente, ahora quiero usar este script

http://snipplr.com/view/1223/php-ncurses-traceroute/

sin embargo me dice

#!/usr/bin/env php
Fatal error: Call to undefined function ncurses_init() in /home/august7/public_html/interactu/Comuny/trace.php on line 11

en este script hace referencia a /usr/sbin/traceroute cuando pongo esta ruta en el cliente ssh me dice:

/usr/sbin/traceroute google.com No such file or directory

Que problema sera entonces?, alguna libreria adicional o algo de PHP? pero el script ni trae ni includes ni requires, entonces de donde saca esas funciones?

Última edición por August; 21/11/2008 a las 21:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 23:14
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: traceroute con php y ncurses

Cita:
Iniciado por August Ver Mensaje
Que problema sera entonces?, alguna libreria adicional o algo de PHP? pero el script ni trae ni includes ni requires, entonces de donde saca esas funciones?
Tienes dos problemas:
- La ruta de traceroute está mal. Quizá no lo tengas instalado, quizá esté en otro lado, quizá tenga otro nombre (¿traceroute6?). Prueba con "whereis traceroute"

- Ncurses para PHP es una extención experimental, no viene incluida por defecto. Tendrías que recompilar PHP para darle soporte... o, en teoría, usando PECL.
www.php.net/install.pecl

¿Cómo instalaste PHP?.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 09:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: traceroute con php y ncurses

Hola ya encontre la ruta al traceroute y ya la corregi en el script

El PHP ya venia preinstalado en el servidor, es un Linux CentOS ES

Veo en la referencia que me das es para instalar PHP con la Extension PECL es

$ cvs -d:pserver:[email protected]:/repository login
$ cvs -d:pserver:[email protected]:/repository co pecl/extname

Tambien he leido que descargando la fuente del php, llendo al directorio donde se subio y poniendole
./configure
make
make install

o como sera? pero tendre que agregar cada modulo instalado de nuevo, osea una instalacion de cero?

Última edición por August; 22/11/2008 a las 09:47
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.