Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Traducción automática

Estas en el tema de Traducción automática en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Había pensado de poner en mi web un sistema de traducción automática para que usuarios de diferentes idiomas se pudieran cumunicar enviando mensajes y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 07:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Traducción automática

Buenas,

Había pensado de poner en mi web un sistema de traducción automática para que usuarios de diferentes idiomas se pudieran cumunicar enviando mensajes y para hacer eso quería utilizar el traductor de google :P

Me fije en la URL de su traductor cuando ha traducido y es algo así

ranslate.google.com/translate_t#es|en|Buenos%20d%C3%ADas

donde es|en significa de español a ingles y después va el texto "Buenos días"

Lo que tenia pensado hacer era enviar esa URL y recoger el texto con un javascript o de algun modo pero me quede travado en la primera parte :(
Lo prove con readfile(translate.google.com/translate_t#es|en|Buenos%20d%C3%ADas); pero se pierden las variables y no devuelve nada.

Alguien me puede orientar un poco o decir si esto es posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 08:12
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Traducción automática

Google tiene la respuesta para todo lo relacionado con lo suyo... mira esto

PD: aunque nunca lo he probado...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 08:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Traducción automática

uooooo!!!

es mejor de lo que había llegado a imaginar :DD (adoro a san google...)

Muchas gracias es lo que necesitaba :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.