Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Traducción gettext

Estas en el tema de Traducción gettext en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo la traducción de una página php, y he utilizado Poedit para hacer las traducciones. Luego tengo este código para ponerlo en marcha: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 11:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Traducción gettext

Hola,

Estoy haciendo la traducción de una página php, y he utilizado Poedit para hacer las traducciones.
Luego tengo este código para ponerlo en marcha:

Código PHP:
$language=(isset($_REQUEST['language']))?trim(strip_tags($_REQUEST['language'])):"es_ES";
putenv("LC_ALL=$language");
setlocale(LC_ALL$language);
bindtextdomain("messages""./locale");
textdomain("messages");

print 
"<p><a href=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."?language=en_GB\">English</a> -
  <a href=\""
.$_SERVER['PHP_SELF']."?language=es_ES\">Español</a></p>\n"
Pero cuando accedo a la pagina, me sale este error:

Fatal error: Call to undefined function bindtextdomain()

Ya he quitado el ";" a la extension php_gettext de php.ini, pero no me funciona.
En la carpeta ext de php, tengo php_gettext.dll
Pero si miro phpinfo(), no me dice que la extensión gettext esté instalada.
Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 11:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Traducción gettext

Ya lo acabo de solucionar, reiniciando Apache ya funciona.

Otra pregunta, yo tengo en mi página un menú horizontal tipo:

Inicio - Mapa - Contacto ....

y debajo el contenido de la web

Y en la esquina derecha de ese menú quiero poner Español | English, y que al elegir inglés, todo aparezca en inglés desde ese momento.
No sé cómo se hace, puesto que he probado gettext sólo con una página php y sobre esa página funciona, pero no sé incorporarlo a la web completa, y es la primera vez que lo utilizo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 12:11
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Traducción gettext

Guarda el valor del lenguaje en una COOKIE y solo verifica el valor de la cookie para mostrar entre español/ingles.

Etiquetas: gettext
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.