Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

traduccion a php

Estas en el tema de traduccion a php en el foro de PHP en Foros del Web. especificamente quiciera saber como se lee esto en php Cita: <% ua = Request.ServerVariables("HTTP_USER_AGENT") showIE = "" If Instr(ua, "MSIE") OR Instr(ua, "Firefox") Then showIE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 14:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
traduccion a php

especificamente quiciera saber como se lee esto en php

Cita:
<%
ua = Request.ServerVariables("HTTP_USER_AGENT")
showIE = ""
If Instr(ua, "MSIE") OR Instr(ua, "Firefox") Then showIE = "none"
%>

<% For x = 0 to TotalLineas %>
<tr id="submenu<%= x %>" style="display:<%= showIE %>">
<td><input name="ISBN<%= x %>" type="text" class="Fields" size="12"></td>
<% next %>
<% If showIE = "none" Then %>
<% End If %>

Última edición por etisdemian; 10/03/2010 a las 15:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 14:51
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: traduccion a php

Mira q remiro tu post y no veo por ningún lado cual es la duda con PHP, pues es Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 15:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: traduccion a php

AHora si EULLOA, esta EDITADO
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 15:10
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 93
Respuesta: traduccion a php

¿¿¿¿¿Y cual es la duda?????
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 15:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: traduccion a php

perdon: EDITADO Nuevamete arriba.

La duda es que en php no puedo hacer la funcion de agegar lineas de texto segun requiera el usuario,
esto es asp, pero si ustedes me tradujeran algo tal vez podria aplicarlo a y lograrlo en mi formulario php
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 15:19
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: traduccion a php

Bueno, pero lo logras mediante code javascript, no php. Fue lo q te dije al principio. Ya PHP se ocuparía de las funcionalidades, pero del vestir, no.
saludines
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 15:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: traduccion a php

especificamente quiciera saber como se lee esto en php

Cita:
<%
ua = Request.ServerVariables("HTTP_USER_AGENT")
showIE = ""
If Instr(ua, "MSIE") OR Instr(ua, "Firefox") Then showIE = "none"
%>

<% For x = 0 to TotalLineas %>
<tr id="submenu<%= x %>" style="display:<%= showIE %>">
<td><input name="ISBN<%= x %>" type="text" class="Fields" size="12"></td>
<% next %>
<% If showIE = "none" Then %>
<% End If %>

gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 15:38
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: traduccion a php

¿Que es Instr(ua, "MSIE"), una función?
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (Instr(ua, "MSIE") || Instr(ua, "Firefox")){
  3. $showIE = 'none'; //si none quiere decir false, booleano bueno false
  4. }
Mas info en el manual oficial jejeje
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 15:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: traduccion a php

a ok,

y este pedacito?

<% For x = 0 to TotalLineas %>
<tr id="submenu<%= x %>"


como seria? en php
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 15:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2135
Respuesta: traduccion a php

Es un simple for:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. for ($i = 0; $i < $totalLineas; $i++) {
  3. ?>
  4. <tr id="submenu<?php echo $i; ?>">
  5. <?php } ?>

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 15:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: traduccion a php

guaaa, pero que ciego, gracias muchachos.

nos vemos ☼

Etiquetas: traduccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.