Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Traducir array

Estas en el tema de Traducir array en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un idioma en un array. Se trata de www.tuentimp3.com Querría traducir la matriz con google translate. ¿Cómo podría hacerlo? Está estructurada así: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 14:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Traducir array

Buenas, tengo un idioma en un array.

Se trata de www.tuentimp3.com

Querría traducir la matriz con google translate. ¿Cómo podría hacerlo?

Está estructurada así:
Código PHP:
$lang = array(

  
"original" => "traducido",
  
"original" => "traducido",
  
"original" => "traducido"
); 
Espero que puedan ayudarme

Saludos!
__________________
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 17:02
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Traducir array

Google translate ya quito su API, por lo cual no podrás usar el traductor desde PHP
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 17:09
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Traducir array

bueno google no quitó nada, ahora cobra 20 dolares cada millón de caracteres.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 17:19
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Traducir array

Oh, es interesante lo que dices, ya que no uso dicha API me había quedado con que la quitarían por completo...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: traducir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.