Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Traducir ASP a PHP

Estas en el tema de Traducir ASP a PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo que traducir un simple formulario a PHP. el problema es que no entiendo absolutamente nada de asp, asi que me parecio mas conveniente postearlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 08:42
Avatar de chr_c  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Traducir ASP a PHP

Tengo que traducir un simple formulario a PHP. el problema es que no entiendo absolutamente nada de asp, asi que me parecio mas conveniente postearlo aca que en el foro de asp y ver si me pueden dar las alternativas necesarias para escribir lo mismo pero en php.

Código PHP:
<%@ LANGUAGE VBScript %>
<%
    
Option Explicit

     Variables de aplicacion
    Dim strServer
strPathDsistrAp


strAp 
"https://una.url.com/"

response.write strAp "CarpetaDelServer/presentar.do"

    
%> 
Aparentemente el archivo presentar.do devuelve un xml.

La verdad no tengo mas datos que esto. Alguna idea?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 11:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Traducir ASP a PHP

Hola,

La verdad no tengo mucha idea, pero si response.write es para mostrar por pantalla, tu codigo no hace mas que pintar por pantalla una url... "https://una.url.com/CarpetaDelServer/presentar.do".

Y su equivalente en php seria:

Código PHP:
<?php

$strAp 
"https://una.url.com/";
echo 
$strAp."CarpetaDelServer/presentar.do";

?>
Dudo que sea algo tan simple, pero bueno jeje. Si tenes mas informacion sobre lo que tiene que hacer tu codigo, quiza se te puede ayudar un poco mejor.


Suerte
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar

Última edición por Fridureiks; 20/12/2006 a las 11:47
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 12:33
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Traducir ASP a PHP

Hay progras hechos en C que transforman el codigo asp en php, busca en google AspToPhp
aca hay uno, la paginaes japoneza o china lo que sea, pero pincha el icono de winzip
http://down.cccen.com/index.php?o=display;id=273
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.