Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Traducir a codigo.... esta algoritmia

Estas en el tema de Traducir a codigo.... esta algoritmia en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, he estado planteando una algoritmia y me gustaría que me ayudaseis a traducirla a código. Que quiero: Quiero hacer unas cajitas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 13:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Traducir a codigo.... esta algoritmia

Buenas a todos, he estado planteando una algoritmia y me gustaría que me ayudaseis a traducirla a código.

Que quiero: Quiero hacer unas cajitas en las que el usuario las marque y muestre datos de una tabla de base de datos en funcion de las cajitas que haya pinchado el usuario.

Algoritmo:

Crear los objetos(cajitas) en donde el usuario pinche, luego para cada cajita guardar un valor, y si el valor introducido en las cajitas no es nulo mostrar lo correspondiente a lo marcado.

Traducción: (He aqui, la parte que no me queda clara del todo)
Lo de las cajitas, tengo pensado hacer en html, en un form, con un input tipo box, pero....

¿como hago que cada box tenga un nombre y asi lo pueda recoger con el metodo POST? ¿o un input que va teniendo distintos valores?

Luego, a la hora de recoger los datos para ver sino estan nulos, es con un isset, creo.

Ahora, por último que no me queda del todo claro, es la variable consulta que le voy a pasar a mysql_query, sino me equivoco sería asi:

$consulta = "SELECT '$nombre', '$apellidos', '$telefono', '$etc' FROM datos WHERE Nombre = "$_SESSION['nombre']";

Y claro, y si hay algunos campos que estan vacios porque no los a marcado, ¿como le digo que no los muestre? Supongamos que no ha puesto nada en telefono, como hago yo para no coger, y mostrar teléfono?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 13:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: Traducir a codigo.... esta algoritmia

usa checkbox para que el user elija que campos desea ver.
Agrupa los checkbox en un array, eso es usar el mismo name para todos los checkbox
Código Javascript:
Ver original
  1. <input type="checkbox" name="campos[]" value="direccion"/>
  2. <input type="checkbox" name="campos[]" value="telefono"/>
Y luego usa un foreach que iterará sobre esté array generando dinamicamente los campos que se usarán en la consulta
Código Javascript:
Ver original
  1. foreach($_REQUEST['campos'] as $var){
  2.         $temp .= "$var, ";
  3.     }
  4.     var_dump($temp);
__________________
I am Doyle please insert code.

Etiquetas: traducir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.