Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

traducir unas lineas d codigo ASP a PHP

Estas en el tema de traducir unas lineas d codigo ASP a PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos Alguien se anima a traduccirme este codigo asp en php la verdad que solo tengo dudas en algunas cosas, ya que casi todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 14:43
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
traducir unas lineas d codigo ASP a PHP

Hola amigos

Alguien se anima a traduccirme este codigo asp en php
la verdad que solo tengo dudas en algunas cosas, ya que casi todo son condiciones pero bueno hay pongo todo

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<%
Dim pais, idioma, pagina

pagina = request.QueryString ("pagina")
idioma = request.QueryString("idioma")

if idioma = "" then
idioma = request.cookies("idioma")
if idioma = "" then
'Detectamos el pais del usuario
pais = Request.ServerVariables("HTTP_ACCEPT_LANGUAGE")
'A partir de los dos primeros caracteres detectamos el idioma
idioma = Left(pais, 2)
end if
else
'si el idioma llega del query escribimos cookie y seguimos
response.cookies("idioma")= idioma
response.cookies("idioma").Expires=Date+365
response.Cookies("idioma").Domain = "dominio.com"
end if

If pagina = "" then
Select Case idioma
Case "es":
server.execute ("/index_es.asp")
response.end()

Case "de":
server.execute ("/index_de.asp")
response.end()

Case Else:
server.execute ("/index_en.asp")
response.end()
End Select
Else
response.redirect (pagina&idioma&".asp")
response.end()
end If
%>

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 15:06
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
entonces la duda es?

por que es solo cosa de cambiar el tipo de variables, la forma de llamar las cookies, de rescatar los valores, ejemplo request.QueryString = $_GET

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 15:49
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por maralbust
entonces la duda es?

por que es solo cosa de cambiar el tipo de variables, la forma de llamar las cookies, de rescatar los valores, ejemplo request.QueryString = $_GET

saludos
server.execute
Request.ServerVariables("HTTP_ACCEPT_LANGUAGE")

y bueno, poco mas a parte de los ";" que siempre se me olvida.. pero ya lo tengo casi...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 15:53
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
por cierto..

alguien tiene algo mejor para manejar los idiomas del web??
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 18:26
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
bueno, no penseis que no lo intento aqui esta lo que hice y no funciona

<?php
pagina = $_GET["pagina"];
idioma = $_GET["idioma"];

if ($idioma == "") {
$idioma = $_COOKIE["idioma"];
if ($idioma == "") {
$pais = $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'];
$idioma = Left(pais, 2);
break;
}

else{
setcookie("idioma", $idioma, time()+31536000, "/", ".dominio.com", 1);
}
}
if ($pagina == "") {
switch ($pagina) {
//aqui en el switch me gustaria usar algo similar a server.execute, pero como no lo conozco lo intente con redireccion normal//
case "es":
header("location: index_es.asp");
break;
case "de":
header("location: index_de.asp");
break;
default:
header("location: index_en.asp");
break;
}
else{
header("location: $pagina&$idioma&".php"");
}
}

?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 22:42
Avatar de Hereje  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 439
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Dos cosas:

$idioma = Left(pais,2) cambiar por $idioma = substr($pais, 0, 2).

y el tema de server.execute podes reemplazarlo por include('nombre_pagina');
__________________
Sergio
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 22:57
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... no me meto a leer el código pero te sugiero que antes de perdir una "traducción" es mejor que explicaras qué es lo que quieres hacer. Habemos muchos que no sabemos nada de ASP por lo que no se te podrá ayudar a "traducir" (primero hay que entenderlo).

Por otra parte, sé de muchas aplicaciones encargadas precisamente hacer esas conversiones: http://www.google.com.mx/search?hl=e...p+to+php&meta=

He escuchado mucho de una llamada asp2php, más no la he probado así que hasta ahí queda mi comentario.

Así pués, no los interrumpo más.. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.