Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

traductor para web

Estas en el tema de traductor para web en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Alguien conoce alguna utilidad que integre un traductor automático a una pagina web? o que traduzca toda la pagina o que al redactar un texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 05:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
traductor para web

¿Alguien conoce alguna utilidad que integre un traductor automático a una pagina web? o que traduzca toda la pagina o que al redactar un texto lo traduzca automáticamente del ingles al español. Tendría que ser algo integrado en la web, tiene que parecer que es la misma web no sirve un traductor como el google...

¿Alguien conoce algo similar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 09:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
nadie tiene ni idea donde puedo encontrar un traductor que permita ser integrado en php?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 04:43
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Yo tambien estoy buscando uno. He visto en hotscripts.com el GoogleLang http://www.hotscripts.com/search/6524678.html pero no se como sera de bueno.
¿Alguien nos puede ayudar?
Gracias.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 06:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por elangelcaido
Yo tambien estoy buscando uno. He visto en hotscripts.com el GoogleLang http://www.hotscripts.com/search/6524678.html pero no se como sera de bueno.
¿Alguien nos puede ayudar?
Gracias.
El script que mencionas .. vincula a google para su traducción .. de hecho se vé el frame/iframe típico de la pasada de la traducción por google (en general servicio externo de traducción).

Lo útil sería alguna "API" al igual que google tiene la suya para el buscador en sí pero para el traductor (que tal vez exista?).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 06:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Nark
nadie tiene ni idea donde puedo encontrar un traductor que permita ser integrado en php?
Normalmente este tipo de servicios de traducción se implementa con aplicaciones externas .. ya sea un servicio que uses en tu web controlado por agún API (o Webservice o equivalente) .. O bien por algún software de traducción que instales en tu servidor que sea controlable por línea de comandos donde PHP lo único que hace es "pasarle" el dato a traducir y tomar su traducción para subsiguientes procesos.

Seguro que en sitios como www.hotscripts.com encuentras alguna solución así .. o bien buscate un Software de traducción para el S.O. que uses en tu servidor (si es que puedes instalar cosas en tu S.O., sino tendrás que optar por un servicio externo tipo "Webservice" o equivalente) que se pueda controlar por línea de comandos.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 07:59
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Gracias a los dos por la ayuda !!
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.