Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

traer un archivo ejecutable desde la bd en php

Estas en el tema de traer un archivo ejecutable desde la bd en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola necesito ayuda urg con este tema resulta que en mi BD deberia almacenar un archivo ejecutable, pero como no es recomendable, almaceno solo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 16:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación traer un archivo ejecutable desde la bd en php

hola necesito ayuda urg con este tema resulta que en mi BD deberia almacenar un archivo ejecutable, pero como no es recomendable, almaceno solo la direccion donde se encuentra... la pregunta es como hago para extraerlo y q pueda ejecutarlo??

tengo la conexion a la bd ya hecha pero no se como hacer para extraer ese dato...agradeceria muchisimo la ayuda hasta ahora voy por aqui:
Código PHP:
<?php 

//Conexion con la base
mysql_connect("127.0.0.1","root","");

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("practica");

//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_query("select ejecutable from productos");

while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{
AQUI YA ME PARE XQ NO ESTOY SEGURO DE LO Q HAY Q HACER
}
mysql_free_result($result)


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 20:33
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: traer un archivo ejecutable desde la bd en php

Cita:
como hago para extraerlo y q pueda ejecutarlo??
Hola.

Quieres que php loo ejecute??
http://mx2.php.net/manual/en/function.exec.php

o quieres que aparesca el dialogo de "guardar cancelar ejecutar"
si es asi seria como sacar cualquier otro registro, en este caso la url (ruta) y esa ruta puedes colocarla en un link
algomo como
Código PHP:
Ver original
  1. echo("<a href='".$row['campo']."'>Archivo</a>");

o tambien puedes hacer que lo haga de manera automatica con:
Código PHP:
Ver original
  1. header("Location: ".$row['campo']);

Suerte.

Etiquetas: bd, ejecutable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.