Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Traer de la base check box radio

Estas en el tema de Traer de la base check box radio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Pido de su ayuda pra poder realizar el siguiente formulario Les cuento que estoy haciendo pequeño sistemita en donde solo necesito verificar que han ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 13:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Mexicalpan de las tunas
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Información Traer de la base check box radio

Hola Pido de su ayuda pra poder realizar el siguiente formulario

Les cuento que estoy haciendo pequeño sistemita en donde solo necesito verificar que han llegado los documentos y saber si estan bien o mal en caso de estar mal poner un comentario del motivo

loo que hago es buscar en una base de datos el folio del registro y una vez ahi introducir los valores

la duda es como hacer cuando ejemplo: el folio 10500 ya se registraron parte de los documentos y volver a entrar para llenar los documentos que me faltan

lo que quiero es como pintar los checkbox que ya tienen información


este es mi codigo

documentos.php


<html>
<body>
<form name="dos" method="post" action="guardar.php" >

<table border="1" width="80%" cellpadding="10" align="center" bordercolor="#3399FF" >

<tr>
<td width="25%"><h4>DOCUMENTOS</h4></td>
<td width="15%"><h4>DOCUMENTO FISICO</h4></td>
<td width="25%"><h4>DOCUMENTO CORRECTO</h4></td>
<td width="35%"><h4>OBSERVACIONES:</h4></td>
</tr>
<tr>
<td>Acta de Nacimiento</td>
<td align="center">
<input name=" Acta_de_nacimiento" type="checkbox" title="Tiene Cedula domicilio anterior" value="si" / >
</td>
<td align="center">
<input name=" A_de_nacimiento " type="radio" title="Si, es correcto" value="si" onClick="selec()" />
si
<input name=" A_de_nacimiento " type="radio" title="No es correcto" value="no" onClick="selec()" />
no</td>
<td><input name="ob01" type="text" value="" size="35" maxlength="100" ></td>
</tr>

<tr>
<td>Certificado Primaria </td>
<td align="center">
<input name=" Certificado_primaria" type="checkbox" title="Tiene Acta circunstaciada anterior" value="si" />
</td>
<td align="center">
<input name=" C_primaria" type="radio" title="Si, es correcto" value="si" onClick="selec()" />
si
<input name=" C_primaria" type="radio" title="No es correcto" value="no" onClick="selec()"/>
no</td>
<td><input name="ob02" type="text" value="" size="35" maxlength="100"></td>
</tr>

<tr>
<td>Certificado Secundaria </td>
<td align="center">
<input name=" Certificado_secundaria" type="checkbox" title="Tiene Notificacion anterior" value="si" />
</td>
<td align="center">
<input name=" C_secundaria" type="radio" title="Si, es correcto" value="si" onClick="selec()"/>
si
<input name=" C_secundaria" type="radio" title="No es correcto" value="no" onClick="selec()"/>
no </td>
<td><input name="ob03" type="text" value="" size="35" maxlength="100"></td>
</tr>



<tr>
<td>Certificado Preparatoria </td>
<td align="center">
<input name=" Certificado_preparatoria" type="checkbox" title="Tiene Cedula Notificacion anterior" value="si" />
</td>
<td align="center">
<input name=" C_preparatoria" type="radio" title="Si, es correcto" value="si" onClick="selec()"/>
si
<input name=" C_preparatoria" type="radio" title="No es correcto" value="no" onClick="selec()"/>
no </td>
<td><input name="ob04" type="text" value="" size="35" maxlength="100"></td>
</tr>


<tr>
<td>Certificado Univeridad </td>
<td align="center">
<input name=" Certificado_univeridad" type="checkbox" title="Tiene Citatorio anterior" value="si" />
</td>
<td align="center">
<input name=" C_univeridad" type="radio" title="Si, es correcto" value="si" onClick="selec()"/>
si
<input name=" C_univeridad " type="radio" title="No es correcto" value="no" onClick="selec()"/>
no </td>
<td> <input name="ob05" type="text" size="35" maxlength="100"></td>
</tr>



<tr>
<td>Titulo</td>
<td align="center">
<input name=" Titulo" type="checkbox" title="Tiene Acta Administrativa anterior" value="si" />
</td>
<td align="center">
<input name="c_titulo " type="radio" title="Si, es correcto" value="si" onClick="selec()"/>
si
<input name="c_titulo" type="radio" title="No es correcto" value="no" onClick="selec()"/>
no</td>
<td><input name="ob06" type="text" value="" size="35" maxlength="100"></td>
</tr>


<tr>
<td>Credencial de Elector </td>
<td align="center">
<input name=" Credencial_de_elector" type="checkbox" title="Tiene Cuestionario anterior" value="si" />
</td>
<td align="center">
<input name="C_de_elector" type="radio" title="Si, es correcto" value="si" onClick="selec()"/>
si
<input name=" C_de_elector " type="radio" title="No es correcto" value="no" onClick="selec()" />
no</td>
<td><input name="ob07" type="text" value="" size="35" maxlength="100"></td>
</tr>


<tr>
<td>Comp de Domicilio</td>
<td align="center">
<input name=" Comp_de_domicilio" type="checkbox" title="Tiene Acta Colocacion anterior" value="si" />
</td>
<td align="center">
<input name="C_de_domicilio" type="radio" title="Si, es correcto" value="si" onClick="selec()"/>
si
<input name=" C_de_domicilio" type="radio" title="No es correcto" value="no" onClick="selec()"/>
no</td>
<td><input name="ob08" type="text" value="" size="35" maxlength="100"></td>
</tr>


<tr>
<td>RFC</td>
<td align="center">
<input name="RFC" type="checkbox" title="Tiene Cedula Publicacion anterior" value="si" / >
</td>
<td align="center">
<input name="d_rfc" type="radio" title="Si, es correcto" value="si" onClick="selec()"/>
si
<input name=" d_rfc" type="radio" title="No es correcto" value="no" onClick="selec()"/>
no</td>
<td><input name="ob09" type="text" value="" size="35" maxlength="100"> </td>
</tr>


<tr>
<td>CURP</td>
<td align="center">
<input name="CURP" type="checkbox" title="Tiene Acta Exhibicion anterior" value="si" />
</td>
<td align="center">
<input name="D_curp" type="radio" title="Si, es correcto" value="si" onClick="selec()"/>
si
<input name=" D_curp" type="radio" title="No es correcto" value="no" onClick="selec()"/>
no</td>
<td><input name="ob10" type="text" value="" size="35" maxlength="100"></td>
</tr>

</table>

<BR />
<BR />

<center>
<input name="guardar" type="submit" value="GUARDAR" />
<input name="BORAR" type="reset" id="BORAR" value="BORRAR" />
</center>
</form>
</body>
</html>



la tabla donde guardo los campos me aparece asi



Acta_de_nacimiento si
A_de_nacimiento si
ob01
Certificado_primaria si
C_primaria no
ob02 falta sello de la sep


no se como hacer para traer los datos de la base y me indique que datos ya se ingresaron ademas acompletar la informacion para guardarla


  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 13:16
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 26
Respuesta: Traer de la base check box radio

A ver si entiendo, en un folio vos tenes varios docs (Acta de Nacimiento, de Primaria, de Secundaria, etc..).
Lo que vos buscas es saber que documentos tenes para X folio?.
Por ejemplo, si el folio N tiene solo acta de nacimiento, deberías imprimir los checkboxs de todos los docs, pero el de acta tildado?.
Si es así, es sencillo.
Te hago una explicación breve y muy por arriba. Obtienes un número de folio de la bd, en base a ese numero podrás averiguar que documentos posee, cuando imprimas los checkboxs, a los documentos que ya tenes le pones el valor "checked" así:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="checkbox" name="acta_Nac" checked>
Se entiende? o no entendí yo?? jeje
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 15:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Mexicalpan de las tunas
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Traer de la base check box radio

Haber si me explico mejor

El folio 10500 que pertenece a fulanito de tal se necesita saber si ya a dejado todos sus documentos los cuales son:

en pantalla aparece asi



DOCUMENTOS ES CORRECTO observaciones

acta de nacimiento casilla si (casilla) No (casilla) caja obdervacones
certificado de primaria
certificado de secundaria
certificado de preparatoria
titulo
credencial de elector
rfc
curp


quiero que me habilite las casillas que ya han sido almacenasdas con anterioridad
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 15:27
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: Traer de la base check box radio

Haz leido algo acerca de los condicionales ?

if (campo == si){
<input type="checkbox" name="acta_Nac" value="si" checked>
<input type="checkbox" name="acta_Nac" value="no">
}else{
<input type="checkbox" name="acta_Nac" value="si">
<input type="checkbox" name="acta_Nac" value="no" checked>
}

O algo acerca del operador terniario ?

(campo == si)?<input type="checkbox" name="acta_Nac" value="si" checked><input type="checkbox" name="acta_Nac" value="no">:<input type="checkbox" name="acta_Nac" value="no" checked><input type="checkbox" name="acta_Nac" value="si">

NOTA: es solo un ejemplo, ahora no vaya a darle copy - paste porque no le va a funcionar.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Última edición por jotaincubus; 04/08/2011 a las 15:33 Razón: error en explicacion
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 12:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Mexicalpan de las tunas
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Traer de la base check box radio




Hola ya encontre la respuesta la compartop por si alguna vez la necesitan

Saludos



<td>Acta de nacimiento</td>
<td align="center">
<input name="Acta_de_nacimiento" type="checkbox" title="Tiene Acra de Nacimiento" value="si"
<?php if ($row['Acta_de_nacimiento'] == "si") { echo "checked=\"checked\"";} ?> /></td>
<td align="center">
<input name="a_nacimiento" type="radio" title="Si, es correcto" value="si"
<?php if ($row['a_nacimiento'] == "si") { echo "checked=\"checked\"";} ?>
onClick="selec()" />
si
<input name="a_nacimiento" type="radio" title="No es correcto" value="no"
<?php if ($row['a_nacimiento'] == "no") { echo "checked=\"checked\"";} ?>
onClick="selec()" />
no </td>
<td><input name="ob01" type="text" value="<?php echo $row['ob01']; ?>" size="35" maxlength="100" ></td>



Etiquetas: chexbox, mysql, traer+datos+de+la+base, type=radio, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.