Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

traer en un cuadro de texto una cadena con espacios

Estas en el tema de traer en un cuadro de texto una cadena con espacios en el foro de PHP en Foros del Web. tal vez sea un poco tonta mi pregunta, mi problema es el siguiente, cuando traigo en un cuadro de texto, como resultado de una consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 19:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta traer en un cuadro de texto una cadena con espacios

tal vez sea un poco tonta mi pregunta, mi problema es el siguiente, cuando traigo en un cuadro de texto, como resultado de una consulta en una base de datos, una cadena de caracteres q contiene espacios en blanco por ej. "Manuel Pardo", solo me muestra "Manuel".

por ej: <td><input type="Text" name="nom" maxlength="50" value =
Código PHP:
echo $nombre 
</td>
$nombre contiene "Manuel Pardo" pero solo me muestra "Manuel"

Saludos... y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 19:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Debes respetar las comillas de los tag's y propiedades del HTML ..

Para "HTML" no es lo mismo:

<input type="text" name="nose" value=blabla bla>

que

<input type="text" name="nose" value="blabla bla">

Todo espacio por médio será "asumido" por tu navegador que interpreta ese HTML como otra propiedad de ese tag y .. eso no es así por eso tienes que encerrar tu valor entre comillas.

Si usas PHP .. sería:

Código PHP:
<input type="Text" name="nom" maxlength="50" value ="<? echo $nombre ?>">
ó

Código PHP:
echo "<input type=\"Text\" name=\"nom\" maxlength=\"50\" value =\"".$nombre."">"; 
Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 19:52
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Creo que el problema está en el HTML... si haces ver>código fuente verás que sí está el nombre completo.
Lo que pasa es que estás generando esto:
Código:
<input type="Text" name="nom" maxlength="50" value =Manuel Pardo>
Y para el HTML un espacio en una etiqueta implica que se acabó el valor del atributo (value en este caso).

simplemente tienes que encerrar entre comillas lo que venga dentro de esa variable para que se genere esto
Código:
<input type="Text" name="nom" maxlength="50" value ="Manuel Pardo">
...
este sería el código:
Código PHP:
<input type="Text" name="nom" maxlength="50" value ="<?php echo $nombre ?>">
Notarás que le puse las comillas.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 19:53
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Upsss!! me crucé con Cluster... de todos modos respondimos lo mismo.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 20:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
jejeje jpinedo .. nos salió calcado los ejemplos xDDD

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 07:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Exelente, la verdad es q siempre le pongo comillas, no me di cuenta de eso en este caso, lo q pasa es q estoy trabajando en un proyecto bastante grande y algunas cosas q parecen menores casi no las tengo en cuenta, ¡¡ grabe error !!
Muchísimas Gracias !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.