Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

traer datos de la base de datos a traves de un formulario

Estas en el tema de traer datos de la base de datos a traves de un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. en un formulario doy el codigo de un usuario y al dar enter en las otros <input text que hay en el formulario me traiga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 11:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo traer datos de la base de datos a traves de un formulario

en un formulario doy el codigo de un usuario y al dar enter en las otros <input text que hay en el formulario me traiga los datos de ese usuario con su respectivo codigo.. con php

codigo:123121 usuario:hnkjdhfjkhd

direccion: dhnkedhh telefono:4546545

al escribir el codigo me traiga el usuario,direccion y telefono que correspondan a ese codigo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 11:40
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 36
Re: traer datos de la base de datos a traves de un formulario

El archivo se llama codigo.php:
Código PHP:
<?php
//modifica los datos de conexion
$base="tubase";
$con=mysql_connect(servidor,usuario,contraseNa);
mysql_select_db($base,$con);
$usuario $_POST['usuario'];
if(isset(
$usuario)){
echo 
'<form action="codigo.php" method="post">
Usuario<input type="text" name="usuario"><input type="submit"></form>'
;
}else{
//modifica los datos de la tabla
$cosa mysql_query("SELECT * FROM tabla WHERE usuario LIKE '$usuario'");
while(
$array mysql_fetch_array($cosa)){
//te he hecho uno de ejemplo, tienes que poner como se llama el campo
//haz lo mismo con los demas
echo "<form><input type=text value="$array['el campo del codigo']"></form>";
}} 
?>
Si no te sale me avisas.

Última edición por Raulmmmm; 11/05/2007 a las 14:45
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 16:51
Diegotopet
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Respuesta: traer datos de la base de datos a traves de un formulario

a mi me sale un error

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting

indicando que esta en esta linea:

Código PHP:
echo "<form><input type=text value="$array['el campo del codigo']"></form>"
Este es mi código completo


Código PHP:
<?php
include("../db.php"); // archivo de conexión a base de datos
$numero_orden $_POST['numero_orden'];
if(isset(
$numero_orden)){
echo 
'<form action="buscar.php" method="post">
Order Number<input type="text" name="numero_orden"><input type="submit"></form>'
;
}else{
//modifica los datos de la tabla
$cosa mysql_query("SELECT * FROM photo_order WHERE numero_orden LIKE '$numero_orden'");
while(
$array mysql_fetch_array($cosa)){
//te he hecho uno de ejemplo, tienes que poner como se llama el campo
//haz lo mismo con los demas
echo "<form><input type=text value="$array['el campo del codigo']"></form>";
}} 
?>

alguien me puede ayudar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 17:06
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 65
Respuesta: traer datos de la base de datos a traves de un formulario

deberias concatenar ahi

echo "<form><input type=text value=".$array['el campo del codigo']."></form>";

Ademas "el campo del codigo" me imagino que es un nombre de ejemplo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.