Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Traer datos del Mysql

Estas en el tema de Traer datos del Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos tengo esta tabla: Código PHP: --  Estructura de tabla para la tabla  ` equipos ` --  CREATE TABLE  ` equipos ` (   ` id `  int ( 20 )  NOT NULL auto_increment ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 09:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Traer datos del Mysql

Hola Amigos tengo esta tabla:

Código PHP:
-- Estructura de tabla para la tabla `equipos`
-- 

CREATE TABLE `equipos` (
  `
idint(20NOT NULL auto_increment,
  `
categoriavarchar(50NOT NULL,
  `
equipovarchar(100NOT NULL,
  
PRIMARY KEY  (`id`)
ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=32 ;

-- 
y en el campo categoria tengo varias categorias cuando realizo el insert. ejemplo Boca 1era y Velez 2da la pregunta mia es:

Como puedo hacer para que en este php:

Código PHP:
<?PHP
require_once('config.php');
$link mysql_connect(DB_HOSTDB_USERDB_PASSWORD);
$db mysql_select_db(DB_DATABASE);
$resultmysql_query("select * from equipos") or die('Error: '.mysql_error());  

?>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo2 {font-weight: bold}
-->
</style>


<table width="60%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0" bgcolor="#EBEBEB">
  <tr bgcolor="#9097A9">
    <td width="451"><div align="center">
    <div align="center"><strong>Equipo</strong></div></td>
    <td width="11">&nbsp;</td>
    <td width="114"><div align="center">
    <div align="center"><strong>Eliminar</strong></div></td>
      <td width="10">&nbsp;</td>
    <td width="41" bordercolor="#CCCCCC"><div align="center">
      <div align="center" class="Estilo2"><strong>Editar</strong></div>
    <div align="center" class="Estilo2"></div></td>
  </tr>
 
    <?php 
    
     
while ($row mysql_fetch_array($result)){
    echo
"<tr>";
    echo
"<td width='410'><div align='center'><span class='Estilo6'>" .$row['equipo']. "</span></div></td>" ;
    echo
"<td width='6'><div align='center'><span class='Estilo6'></span></div></td>" ;
    echo
"<td width='73'><div align='center'><span class='Estilo6'><a href='eliminar_equipo.php?id=" .$row['id']. "'><img src='img/noactivo.gif' alt='Editar' /></a></span></div></td>";
    echo
"<td width='5'><div align='center'><span class='Estilo6'></span></div></td>" ;
    echo
"<td width='73'><div align='center'><span class='Estilo6'><a href='editar_equipo.php?id=" .$row['id']. "'><img src='img/edit-icon.gif' alt='Editar' /></a></span></div></td>";

    echo
" </tr>";
    echo
"<td><img src='img/linea.jpg' /></td>";
        } 
    
?>
</table>
Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 09:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Traer datos del Mysql

cual es tu duda...???
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 09:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Traer datos del Mysql

Perdon, en el apuro me olvide de colocarla, la duda es la siguiente:

Solo deberia listar en este php que deje ahi los equipos por una categoria especifica y no todos los equipos.

Saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 09:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Traer datos del Mysql

Código PHP:
Ver original
  1. $result= mysql_query("select * from equipos where categoria = '$categoria ' ") or die('Error: '.mysql_error());

solo filtras tu consulta pasandole como parámetro la categoría
espero te sirva saludos
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 09:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Traer datos del Mysql

Pues mis categorias son asi te pongo un ejemplo completo

id = 1
equipo = Boca Jr
categoria = Equipo 1era

id = 2
equipo = Velez
categoria = Equipo 2da

Todo esto dentro de mi tabla

Cuando lo coloco como me lo indicas no me lista nada, no se como poder hacer para solucionarlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 09:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Traer datos del Mysql

en la pagina donde haces tu consulta para tu listado le mandas alguna variable por medio de un link de otra página es decir algo como esto:

<a href="ver_listado.php?categoria=Equipo 1era">Ver listado</a>

y en tu pagina harías lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. <?PHP
  2. require_once('config.php');
  3. $categoria = $_GET['categoria'];
  4. $link = mysql_connect(DB_HOST, DB_USER, DB_PASSWORD);
  5. $db = mysql_select_db(DB_DATABASE);
  6. $result= mysql_query("select * from equipos where categoria = '$categoria' ") or die('Error: '.mysql_error());  
  7. ?>

algo asi, espero te haya dado alguna idea, saludos
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 10:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Traer datos del Mysql

Solo modificas la consulta:

$result= mysql_query("select * from equipos WHERE categoria='1era'")...

es decir especificar el varchar de la categoría que quieres que se muestre
__________________
krowmx
Hostings y Dominios
Tú defines la idea, nosotros la desarrollamos
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 12:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Traer datos del Mysql

Solo modificas la consulta:

$result= mysql_query("select * from equipos WHERE categoria='1era'")...

es decir especificar el varchar de la categoría que quieres que se muestre
__________________
krowmx
Hostings y Dominios
Tú defines la idea, nosotros la desarrollamos

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.