Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Traer datos de MySQL de forma organizada.

Estas en el tema de Traer datos de MySQL de forma organizada. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Verán. Mi problema es el siguiente: tengo que traer datos de una base de datos desde un foreach, pero no consigo organizarlo en tablas... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 14:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Traer datos de MySQL de forma organizada.

Hola!
Verán. Mi problema es el siguiente:
tengo que traer datos de una base de datos desde un foreach, pero no consigo organizarlo en tablas...

verán lo que quiero

TABLA:
1.dato1 blabababa dato2 ----------------------------- 2.dato1 blalbaalala dato2
3.dato1 blabababa dato2 ----------------------------- 4.dato1 blalbaalala dato2

Dato1 sería $row[dato1], dato 2 sería $row[dato2]

El caso es que quiero que al completarse la tabla en horizontal, se cierre el <tr> para que pase a la linea de abajo.

Probé con:
Código:
foreach ($items as $key => $item) {
$contador = 0;
echo '
<td><a href="', $item['href'], '">', $item['subject'], '</a> <span class="smalltext">', $txt['by'], ' ', $item['poster']['link'], $item['new'] ? '' : ' <a href="' . $scripturl . '?topic=' . $item['topic'] . '.msg' . $item['new_from'] . ';topicseen#new" rel="nofollow"><img src="' . $settings['lang_images_url'] . '/new.gif" alt="' . $txt['new'] . '" border="0" /></a>', '<br />[', $item['time'], ']</span></td>';
	$contador++;
            if ($contador=2)
            {
                echo '</tr><tr>';
                $contador = 0;
            }
	echo'</tr></table>';
	}
No funcionó :P

Última edición por Kilin; 22/01/2012 a las 14:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 16:05
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Traer datos de MySQL de forma organizada.

Revisa bien lo que estas generando, primero no veo donde coloques el inicio de fila TR y además dentro del mismo ciclo cierras la tabla con </table> cuando debería estar fuera del ciclo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 16:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Traer datos de MySQL de forma organizada.

Y si conectas a tu base de datos, y creando un while muestras los datos?? Yo por ejemplo estoy usando esto en mi web:

EL ARCHIVO DE CONEXIÓN ESTA EN OTRO LADO Y LO LLAMO CON UN INCLUDE

primero selecciono los datos de la tabla de la bd asi:

Código PHP:
$result mysql_query('SELECT * FROM tutabla ORDER BY id DESC'$connect); 
Y despues los muestro así:

Código PHP:
while($row=mysql_fetch_array($result))
            {
echo 
'<h2>'.$row[algundatodetutabla].'</h2>';
echo 
'<h2>'.$row[otrodatodetutabla].'</h2>';
    }
mysql_free_result($result
No se si es lo que quieres... pero me parece que hace la funcion que necesitas, muestra los datos de tu bd...

Un saludo!!

Etiquetas: mysql, tabla, tracker, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.