Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

traer datos de pagina superior

Estas en el tema de traer datos de pagina superior en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan. tengo un script o parser xml que muestra en mi web un listado de peliculas y cada una con la foto, nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 13:49
Avatar de oscarva  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 425
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Sonrisa traer datos de pagina superior

Hola como estan. tengo un script o parser xml que muestra en mi web un listado de peliculas y cada una con la foto, nombre y precio. al dar clic en la pelicula que uno quiera lleva a una pagina de mi web donde se muestra la descripcion completa de la pelicula. es decir muestra primero un resumen, luego los actores etc etc.

la idea es que en la pagina que muestra el listado de las peliculas no solo muestre la foto, el titulo y el precio sino que tambien muestre un pedasito de la descripcion de la pelicula es decir seria como un script que valla a la pagina de la descripcion de la pelicula y tome digamos los primeros 100 caracteres y los muestre en la pagina donde esta el listado de las pelicula..

no se si me explique bien pero esa es la idea. alguian sabe como podria lograr eso? muchisisismas gracias
__________________
Colsitio. Guía de Hosting
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 00:00
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
No te sirve la FAQ???? http://www.forosdelweb.com/showthrea...807#post278807

Si buscaras en el foro.. encontrarás que puedes usar la función substr() ya sea en PHP ó en SQl: www.php.net/substr

Y también hay quienes prefieren usar un campo especial para ese "resumen"... tan simple como eso .
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 17:41
Avatar de oscarva  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 425
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Hola esta muy claro esto de substr()

$resto = substr ("abcdef", 1); // devuelve "bcdef"
$resto = substr ("abcdef", 1, 3); // devuelve "bcd"
$resto = substr ("abcdef", -1); // devuelve "f"
$resto = substr ("abcdef", -2); // devuelve "ef"
$resto = substr ("abcdef", -3, 1); // devuelve "d"

pero si lo que quiero es mostrar digamos los 100 primeros caracteres? perdon si es una pregunta tonta

__________________
Colsitio. Guía de Hosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 21:55
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Código PHP:
$tucontenido" d fjdklsfjdklsfj dkslfj klsdjf ldsñfj lsdfj kdlsfj dsfj dsñjf klsdfj kdsfh siryhf 89ehfszhdfjksdf jdfdks,f efh dfhkdsfhkndljn dkfjdklsfj dsfj dksfjkdsfj dksjf ohfrdfhdfh dsfh djfhjkfh fh dksfh djkfh djsfh dksjfh safrh eafhdjfhdfhcbfcjfbdhf dfhdhfjdfhdafhsafhudfhaerfewáod jafkdkjf dafhdkzf hpehrajdbzjfdh afhdfhapraDJAKFHADJFHDASFH DAKFH ADSFH ADiu jaifjsdfdsfnesaujr8wryqrhdna hdwerdjfgdafhl";

echo 
substr ($tucontenido0100); 
...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 22:35
Avatar de oscarva  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 425
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Hola muchisisismas gracias por tu ayuda, lo probe y funciono perfecto.. ya me esta gustando esto del php

otra dudita. ya logre hacer entonces que me muestre determinado numero de caracteres, ahora tengo que hacer que lo que me muestre me lo muestre en texto plano. ya que me muestra imagenes y texto con formato. necesito hacer que soolo me muestre texto plano me ayudas???

muchas gracias
__________________
Colsitio. Guía de Hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.