Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Traer datos al seleccionar un SELECT

Estas en el tema de Traer datos al seleccionar un SELECT en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, mediante una consulta a la base de datos, solicito a un usuario que me seleccione un producto, lo que deseo es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 16:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 27
Traer datos al seleccionar un SELECT

Hola a todos, mediante una consulta a la base de datos, solicito a un usuario que me seleccione un producto, lo que deseo es que al seleccionar el producto, me aparezca en una caja de texto que tengo creada, el valor de dicho producto

Aca el codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.                                        
  3.    
  4.     $bd = conectar ( "pedidos" );
  5.        
  6.     echo "<select name= 'producto'>
  7.         <option value=0 selected>Seleccione un producto</option>";
  8.  
  9.     $qry = "SELECT * FROM productos";
  10.     $resultado = mysql_query($qry, $bd);
  11.     if ( !resultado )
  12.         die( "Error ejecutando la Consulta");
  13.        
  14.     $i=1;
  15.     $numero_filas = mysql_num_rows($resultado);
  16.  
  17.     while($i <= $numero_filas){
  18.         $fila = mysql_fetch_array( $resultado );
  19.         echo "<option value='$fila[COD_PRO]'> $fila[NOM_PRO] </option>";
  20.        
  21.         $i = $i + 1;
  22.     }
  23.     echo "</select>";
  24.    
  25.     mysql_close ( $bd );
  26. ?>
  27.  
  28.  
  29. // y aca la caja de texto donde quiero que me aparezca el precio:
  30. <?
  31. $bd = conectar ( "pedidos" );
  32. $qry2=$qry3;
  33. $qry4 = "SELECT VAL_UNI_VEN_PRO FROM productos where producto=$qry4";
  34.     $resultado = mysql_query($qry, $bd);
  35.     if ( !resultado )
  36.         die( "Error ejecutando la Consulta");
  37.         ?>
  38.     <td><center><input type="text <?=$qry4;?>" name="c4" id="c4" size="8" /></center></td>

Donde radica mi error?...agradezco me puedan colaborar
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 16:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Traer datos al seleccionar un SELECT

me parece que necesitas AJAX para eso.

PD: utiliza <?php debido a que los short tags están depreciados
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 17:22
Avatar de Prais  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Traer datos al seleccionar un SELECT

Loquillo: Jquery tambien es una buena opcion, poco codigo y muy limpio.
Aunque Ajax, no se queda para nada atras, de las dos formas resulta impecable.

Saludos.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 07:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 27
Respuesta: Traer datos al seleccionar un SELECT

Si lo estaba pensando, la mejor opcion es Ajax, aunque para hacer eso me toca documentarme un poco mas...de todos modos muchas gracias por la ayuda...
Saben de algun link donde pueda encontrar ayuda?...o como puedo buscar eso en Google?

Etiquetas: seleccionar, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.