Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Traer la fecha de un archivo

Estas en el tema de Traer la fecha de un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros!!! Tengo una pregunta: Como es posible hacer traer de un archivo el tamaño estimado de el mismo y almacenarlo a la BD?? Espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 18:04
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Traer la fecha de un archivo

Hola foreros!!!
Tengo una pregunta:


Como es posible hacer traer de un archivo el tamaño estimado de el mismo y almacenarlo a la BD??

Espero la ayuda que me puedan dar....
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 07:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Depende ..

Depende de donde esté el archivo ...

Si está en local (en tu servidor): filesize()

Si es remoto (http://www.nose.tal/archivo.tal) se complica el tema, pero en la documentación oficial de filesize() en el manual oficial de PHP en sus comentarios de los usuairos dan algunas alternativas ..

www.php.net/filesize

El dato en cuestión lo "traeras" hacia una variable .. y a partir de ahí ya lo procesaras como gustes ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.