Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Traer hojas en PHP

Estas en el tema de Traer hojas en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, estoy tratando de hacer una web de tal forma que al momento de editar algo sea mas sencillo y no tenga que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 17:27
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Traer hojas en PHP

Hola que tal, estoy tratando de hacer una web de tal forma que al momento de editar algo sea mas sencillo y no tenga que editar cada hoja de la web.
Esta manera la vi en Word Press, Por ej: vi que arman una hoja en PHP que se llama Header, despues a esta hoja la llaman desde el index.php con una funcion que se llama Get_header() o algo similar.
Seria bueno que alguien me de una pequeña mano como para obtener hacer o desarrollar esta funcion. La cual me trae problemas. ya tengo armado el header, y el index, necesito que este header aparesca en mi index. Agradesco la ayuda.. y el tiempo.

Saludos y Muchas gracias!!!
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 17:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Galicia
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: Traer hojas en PHP

Simplemente en el index.php escribe: include("header.php");
Te recomiendo aprender algo de php antes de empezar a usarlo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 17:43
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Traer hojas en PHP

Conosco Php y se usarlo, pero no queria usar el include, no se si alguna vez viste que en word press las plantillas usan la funcion Get pero sin usar formularios con el metodo get.. la verdad no se como esta hecho, no soy un profesional en php.. por eso si alguien sabe como se hicieron esas plantillas seria bueno que me ayuden.. Igual muchas gracias por tu ayuda.. Saludos!
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 17:59
Avatar de mashter  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Traer hojas en PHP

la funcion Get_header() tiene un include acompañado de algunas lineas adicionales
__________________
- - - - - - - - -
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 18:16
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Traer hojas en PHP

Eso que hace WP es con una clase, donde generalmente el constructor se encarga de leer los archivos necesarios de la plantilla, header, footer, etc., algun (o mas) otro metodo reemplaza etiquetas, si las hay y, cuando utilizas $objeto->get_header(); obtienes la plantilla del encabezado ya procesada.

Te recomiendo investigar programacion orientada a objetos y el patron MVC, ahi tendras las bases para saber mas del tema.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 18:30
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Traer hojas en PHP

Muchas gracias, no lo pense de esa manera.. De programacion orientada a objetos se algo.. lo aprendi con C#,pero en web no lo utilize nunca.. gracias por los datos... voy a tratar de aplicarlo... Saludos..
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra

Etiquetas: hojas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.