Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Traer imagenes con php

Estas en el tema de Traer imagenes con php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, necesito que me ayudeis a terminar una web, tengo una carpeta con subcarpetas y esas subcarpetas estan llenas de imagenes, cada imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 13:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Traer imagenes con php

Buenas a todos, necesito que me ayudeis a terminar una web, tengo una carpeta con subcarpetas y esas subcarpetas estan llenas de imagenes, cada imagen corresponde a un carpeta ejemplo:(una carpeta llamada flores y contiene imagenes de flores, otra de coches y contiene imagenes de coches...etc) como puedo hacerlo en la web? tengo hecho los enlaces con cada tema y me gustaria saber como hacer para que cuando pinche en un tema salga solo imagenes de ese tema. Gracias y Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 14:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Traer imagenes con php

bysca sobre scandir();
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 20:11
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Traer imagenes con php

Lo ideal sería que que guardes los temas en una BD, muestres las imagenes con alguna galería AJAX o JQUERY... si lo que quieres es ahorrate trabajo, pues contrata a alguien que lo haga por tí.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 07:07
Avatar de mili_07  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Traer imagenes con php

En cada enlace has una consulta a la carpeta del servidor correspondiente. Por ejemplo si tienes el enlace a perros, haz una tabla que traiga las imagenes.
Sino tienes este enlace al foro "http://www.forosdelweb.com/f18/como-mostrar-imagen-html-php-290597/" que te va a ayudar...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 12:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Traer imagenes con php

Voy a probar, gracias por vuestras respuestas!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 12:42
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Traer imagenes con php

Cita:
necesito que me ayudeis a terminar una web
No creo que sea muy bueno que pongas esto, asi menos gente te va a querer ayudar, mejor describe tu problema, omitiendo este tipo de comentarios por que son ofensivos, es como si pidieras que te hicieran tu trabajo.
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.