Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Traer nombre campo relacion no id Doctrine.

Estas en el tema de Traer nombre campo relacion no id Doctrine. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Estoy iniciando con doctrine symfony. Tengo Esta consulta que me trae las áreas a las que pertenece un usuario según su ID "es una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 09:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Traer nombre campo relacion no id Doctrine.

Buenas.

Estoy iniciando con doctrine symfony.

Tengo Esta consulta que me trae las áreas a las que pertenece un usuario según su ID "es una consulta sencilla, funciona correctamente"

Código PHP:
$EntityManager $this->getDoctrine()->getEntityManager();
        
//Consulta las userAreas
        
$query $EntityManager->createQueryBuilder()
                                ->
select('IDENTITY(a.area_id) as area')
                                ->
from('AppBundle:UserHasArea''a')
                                ->
where('a.user_id= :id')
                                ->
setParameter('id'$id);
        return 
$query->getQuery()->getResult(); 

Eso me trae los IDs de las areas a los que pertenece el usuario... Yo quiero traer el nombre de esas area.... Tengo entendido que es posible traerlo usando las relaciones que hay en la entidad sin tener que usar un inner join o similar.


Como se haría esto? gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 10:55
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Traer nombre campo relacion no id Doctrine.

Cita:
Eso me trae los IDs de las areas a los que pertenece el usuario... Yo quiero traer el nombre de esas area.... Tengo entendido que es posible traerlo usando las relaciones que hay en la entidad sin tener que usar un inner join o similar.
Tu entidad Area tiene una relación hacia si misma ?
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: campo, nombre, relacion, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.