Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

traer resultado de formulario remoto

Estas en el tema de traer resultado de formulario remoto en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente... nececito enviarle datos post a un formulario en otro sitio y que el html resultante me lo guarde en un archivo o en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 17:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
traer resultado de formulario remoto

hola gente... nececito enviarle datos post a un formulario en otro sitio y que el html resultante me lo guarde en un archivo o en una variable y yo desde ahi poder modificarlo y mostrarlo...
seria algo como fopen("http://www.dominio.com/form.php")..
a este archivo le envio la variable y me da un resultado... eso lo quiero tener en otra variable y poder manipular el texto... se puede?

gracias por su colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 20:24
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: traer resultado de formulario remoto

La foma más sencilla es usando la extensión cURL.

Con fopen podés hacerlo también, pero no sé si te permite enviar datos por POST. Creo que tendrías que "caer" en fsock_open y armar todas las cabeceras a mano.

Si la tenés disponible, es mucho más fácil usar cURL.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 09:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: traer resultado de formulario remoto

gracias alvlin por responder... estube preguntando y no hay disponible libreria cURL...
como seria con fsockopen porque no soy muy ducho con php. practicamente no posteo porque encuentro siempre pero esto no lo pude encontrar y tampoco se como buscarlo.
a ver si explico mejor lo que quiero hacer...
hay una empresa que hace envios postales y te da un numero de guia para que uno pueda ver online en que estado esta el envio. un cliente hace lo mismo pero en vez de enviarlo ellos lo hacen a traves de la otra empresa entonces yo tengo que guardar en la DB un numero de guia para el cliente que tenga como segundo numero el de la empresa que realmente envia asi yo a traves de la web pudiera verificar en que estado esta y mostrarle al usuario el informe pero en mi web. le envio el numero de guia y unas variables mas y me da el informe pero lo quiero incluir en mi web y poder tomar el texto de solo algunos lugares.
espero que lo pueda hacer... gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 09:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: traer resultado de formulario remoto

Te recomiendo leer la seccion del manual de fsockopen y sus metodos para que sepas como trabajar.

Adicionalmente debes de saber de requests HTTP, para que sepas como pedir una direccion y obtener un resultado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.