Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Traer a una tabla los campos en forma de filas.

Estas en el tema de Traer a una tabla los campos en forma de filas. en el foro de PHP en Foros del Web. esa es mi duda... necesito traer todos los campos en formar de filas, con sus respectivos resultados... Código PHP: <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head>     <meta charset="UTF-8">     <title>Calcular</title> </head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2015, 12:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Traer a una tabla los campos en forma de filas.

esa es mi duda... necesito traer todos los campos en formar de filas, con sus respectivos resultados...

Código PHP:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Calcular</title>
</head>
<body>
    <?php 
    
include("conexion.php");
    
$query"SELECT * FROM resultados_usuario";
    
$resultadomysql_query($query);    
    
$calcular=mysql_field_name($resultado2);

    
$tabla="resultados_usuario";
    
$comparacion="Resultado";        
    
$result mysql_query("SELECT SUM($calcular) as total FROM resultados_usuario WHERE $calcular=$comparacion");   
    
$row mysql_fetch_array($resultMYSQL_ASSOC);
    
?>
    <table border=1px>
        <tr>
        <td>Usuario</td>
        <td>Coincidencias</td>
        </tr>
        <tr>
            <td><?php echo $calcular?></td>
            <td><?php echo $row["total"]; ?></td>
        </tr>        
    </table>        
</body>
</html>
Los campos son(ejemplo). Numero/Resfinal/Usuario1/Usuario2/Usuario3/Usuario4... etc.

Explico un poco el código... $calcular me guarda el nombre del campo(que en este caso es el campo 3 de la tabla, pongo 2 xq cuenta desde el 0)... bien... lo que yo intento hacer, es que ese 2, luego sea un 3, luego un cuatro, y así sucesivamente...


Luego me hace una comparación, entre el campo Resultado y $calcular... ésta compracion la tiene que hacer con los otros campos tambien(Usuario2, Usuario3... etc)...

Ya prové con un while, pero no... no sé de que manera lo podré hacer.

Desde ya, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2015, 12:18
Avatar de GemliosG  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Traer a una tabla los campos en forma de filas.

Más o menos es algo como esto

Código HTML:
<table border="1">
<?php while($fila = mysql_fetch_assoc($reg)): ?>
<tbody>
<tr>
<td><input type="submit" name="num" value="<?php echo $fila["num"]; ?>"/></td>
<td><?php echo $fila["nb"]; ?></td>
<td><?php echo $fila["telf"]; ?></td>
<td><?php echo $fila["direc"]; ?></td>
<td><?php echo $fila["cont"]; ?></td>
<td><?php echo $fila["correo"]; ?></td>
</tr>
</tbody>
<?php endwhile; ?>
</table> 
Aquí yo lo hice como una tabla y un campo como botón de formulario, solo cambialo un poco y ya, finito. Te debe salir en fila

$reg Esta variable contiene la consulta sql que me va a traer los datos
__________________
GemliosG
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2015, 13:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Traer a una tabla los campos en forma de filas.

No es lo que busco, xq con eso tendría que ir poniendo el nombre del campo yo... el problema es que los campos son dinamicos, a veces hace 100, a veces 5....... entendés?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2015, 14:33
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Traer a una tabla los campos en forma de filas.

seria algo como :


Código PHP:
Ver original
  1. $con = mysql_connect("xxxx","xxxxx");
  2. mysql_select_db("midb",$con);
  3.  
  4. $campos = array();
  5. $resultSet = mysql_query("SELECT * FROM mitabla LIMIT 0,1");
  6.  
  7. if(mysql_num_rows($resultSet) > 0)
  8. {
  9.     $fila      = mysql_fetch_assoc($resultSet);
  10.     $campos    = array_values(array_keys($fila));  
  11. }
  12.    
  13. if(!empty($campos))
  14. {
  15.     $comparacion = "";//tu valor
  16.     $html  =  '<table border=1px>';
  17.     $html .= '<tr><td>CAMPO </td><td>VALOR</td></tr>';
  18.  
  19.     foreach($campos as $camp)
  20.     {
  21.  
  22.         $query  = sprintf("SELECT (%s) AS total FROM mitabla WHERE %s = '%s' ",$camp,$camp,$comparacion);
  23.         $result = mysql_query($query);    
  24.         $row    = mysql_fetch_assoc($result);
  25.  
  26.         if(mysql_num_rows($result) > 0)
  27.         {
  28.             $html .= '<tr><td>'.$camp.'</td> <td>'.$row["total"].'</td></tr>';
  29.         }
  30.     };//fin foreach
  31.  
  32.     $html .=  '</table>';
  33.  
  34.     echo $html;
  35.  
  36. }

lo hice ahi rapido; posiblemente alla algun error de sintaxis...espero te haya entendido

Última edición por informacionsys; 27/02/2015 a las 14:49

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.