Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Traer URL con fragment

Estas en el tema de Traer URL con fragment en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos comunidad, eh buscado sin exito alguna forma de traer la url con todo y el fragment, lo eh logrado con el query pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2015, 17:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 64
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Traer URL con fragment

Saludos comunidad, eh buscado sin exito alguna forma de traer la url con todo y el fragment, lo eh logrado con el query pero cuando intento traer lo que esta despues de "#" no tengo exito. Espero y me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2015, 17:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Traer URL con fragment

Resulta que el fragmento de una URL es inherente únicamente al navegador, fuera de él no tiene significado alguno, no representa nada.

Ojalá puedas explicar más lo que buscas y mejor con un ejemplo de lo que has hecho, para entender mejor.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2015, 18:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 64
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Traer URL con fragment

Es que dependiendo de si habia algo despues de # se activa un codigo, lo iba a hacer con query pero para mi codigo no convenia
intente si eso se podia pero php no me reconoce el fragment
$frag='<script type="text/javascript">
URLhash=window.location.hash;
document.writeln(URLhash);
</script>';
$url2="http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI'].$frag;
echo $url2;

$imprime=parse_url($url2);
echo $imprime["fragment"];

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.