Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

traer valores de una tabla a un arreglo y ponerle botones de editar y borrar

Estas en el tema de traer valores de una tabla a un arreglo y ponerle botones de editar y borrar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen dia mm tengo en mente un como grid que muestre los datos de una tabla mediante un arreglo pero que tenga botones de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 13:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
traer valores de una tabla a un arreglo y ponerle botones de editar y borrar

Hola buen dia mm tengo en mente un como grid que muestre los datos de una tabla mediante un arreglo pero que tenga botones de editar o borrar ese renglon pero la vdd no se como, tendran algunos ejemplos de lo que necesito eh estado buscando pero no encuentro gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 13:53
Avatar de evolutionrgm  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: traer valores de una tabla a un arreglo y ponerle botones de editar y borr

si vaz a usar grid debes realizarlo con ajax o jquery .. si quieres poner tablas aca te dejo un ejempo saludos

<table align="center" id="hor-minimalist-a" summary="Employee Pay Sheet">
<thead>
<tr>
<th width="245" scope="col">Codigo de Establecimiento</th>
<th width="223" scope="col">Eliminar</th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<?php
$sql = mysql_query("SELECT * FROM t_ccosto ");
while ($myrow = mysql_fetch_assoc($sql)){
$elim ="reg_cc.php?id=$myrow[idcc]&eliminar";
?>
<tr>
<td><?php echo $myrow['descripcion'];?></td>
<td><a href="<?php echo $elim;?>"><img src="png/glyphicons_143_database_ban.png" width="26" height="27" /></td>
</tr>
<?php
}
?>
</tbody>
</table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 14:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: traer valores de una tabla a un arreglo y ponerle botones de editar y borr

Código HTML:
Ver original
  1. [QUOTE=evolutionrgm;4375202]si vaz a usar grid debes realizarlo con ajax o jquery .. si quieres poner tablas  aca te dejo un ejempo saludos
  2.  
  3. <table align="center" id="hor-minimalist-a" summary="Employee Pay Sheet">
  4.       <thead>
  5.         <tr>
  6.           <th width="245" scope="col">Codigo de Establecimiento</th>
  7.           <th width="223" scope="col">Eliminar</th>
  8.         </tr>
  9.       </thead>
  10.       <tbody>
  11. <?php
  12. $sql = mysql_query("SELECT * FROM t_ccosto ");
  13. while ($myrow = mysql_fetch_assoc($sql)){  
  14. $elim   ="reg_cc.php?id=$myrow[idcc]&eliminar";            
  15. ?>         
  16.         <tr>
  17.           <td><?php echo $myrow['descripcion'];?></td>
  18.           <td><a href="<?php echo $elim;?>"><img src="png/glyphicons_143_database_ban.png" width="26" height="27" /></td>
  19.         </tr>
  20.  <?php
  21. }
  22. ?>
  23.       </tbody>
  24.     </table>[/QUOTE]

veamos viendo un poco tu codigo creo q tienes razon en el sentido de que puede ser con solo el llamado de las tablas, pero comoe stoy algo nobato en php, veamos cuando le das click al boton te mandara a reg_cc.php no? pero que es lo que hace esa pantalla?
y como le dics q kieres borrar esa descripcion?
el $myrow[idcc] que mandas a la otra pantalla que trae?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 14:25
Avatar de evolutionrgm  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: traer valores de una tabla a un arreglo y ponerle botones de editar y borr

emmaghost .. nop simplemente hago llamados y paso las variables con GET y paso las variables

ejemplo un eliminar lo genero de la forma que dejo a continuacion lo que hago es borrar el registro con id = x eso
<?php
if (isset($_GET['eliminar']))
if(isset($_GET['id'])){
$id = $_GET['id'];
{
$q = ("DELETE FROM t_ccosto where idcc ='$id'");
$rs = mysql_query($q);
if($rs == false)
{
echo "<script>alert('ERROR al Eliminar registro $id ');</script>";
}else{
echo "<script>alert('Solicitud de $id a sido Eliminada Correctamente');</script>";
}
}
}
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 14:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: traer valores de una tabla a un arreglo y ponerle botones de editar y borr

oh!! ya entendi supongamos el ejemplo que me pusiste la segunda ves ese es el que nose mando llamar ese php no? bueno pero ese seria por un registro no? si quisiera eliminar y que recargara la pagina? xcierto muchisimas gracias x contestar n.n
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 14:33
Avatar de evolutionrgm  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: traer valores de una tabla a un arreglo y ponerle botones de editar y borr

te recomiendo dejarlo dentro de un form man llamando a ese php .. y si te sirvio la respuesta dame un puntito asi me das animo a seguir contestando los posteos U.u
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 14:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: traer valores de una tabla a un arreglo y ponerle botones de editar y borr

ntp siempre agradesco y doy el punto n.n ya que si es apoyo la vdd n.n

Etiquetas: botones, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.