Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

CodeIgniter traer variable

Estas en el tema de traer variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola y gracias de ante mano a todos tengo el siguiente problema en un controlador en codeigniter tengo algo parecido a esto Código PHP: class  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 19:05
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 13 años
Puntos: 11
Pregunta traer variable

Hola y gracias de ante mano a todos tengo el siguiente problema en un controlador en codeigniter tengo algo parecido a esto
Código PHP:
class unaclase(){

     function 
uno(){
        
$variable =   $_POST['valor'];

     }
     function  
dos(){

     }



quiero saber como puedo hacer para que pueda usar la $variable en la function dos ya que la $variable que se encuentra en la function uno es la de un campo de un formulario entonses no puedo copiar la variable y pegarla en la function dos ya que el formulario tiene como action function uno
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 19:31
Avatar de blakmetall  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: traer variable

por que no asignas la variable con $this

Código PHP:
function uno(){ 
        
$variable =   $_POST['valor']; 
        
$this->variable $variable;
 
        
$this->dos(); //llamas a la funcion dos
     

     function  
dos(){ 
           echo 
$this->variable//imprime el valor enviado por post, es eso lo que ocupas??
     

__________________
To the end....
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 19:40
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 13 años
Puntos: 11
Respuesta: traer variable

si que idiota no lo pense si gracias me a servido de mucha ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 19:51
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 13 años
Puntos: 11
Respuesta: traer variable

al mirar tu codigo pense que iba a funcionar pero no funciono quizas si le paso una varible a la funcion dos y luego le asigno la variable desde la funcion uno

Última edición por xlos_mas_pro; 16/11/2011 a las 20:32

Etiquetas: frameworks-php, poo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.