Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tramados en una tabla dinamica en php

Estas en el tema de tramados en una tabla dinamica en php en el foro de PHP en Foros del Web. Por favor tengo una tabla dinámica en php donde muestro datos, pero lo que necesito es poner tramas, que al desplegar los datos de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 16:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
tramados en una tabla dinamica en php

Por favor tengo una tabla dinámica en php donde muestro datos, pero lo que necesito es poner tramas, que al desplegar los datos de la tabla las filas de esa tabla tenga diferentes colores, una fila de un color y la siguiente fila de otro color, solo de dos colores por favor como hago eso??
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 16:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: tramados en una tabla dinamica en php

Lo que puede hacer es tomar los pares y los impares

de esta manera

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>


<table width="20%" border="1">
<?php

$recor = 0;
while($recor < 11){

if($recor % 2 == 0){
$color ="#66CCFF";
}else{
$color ="#FFFFFF";
}


?>
<tr>
<td bgcolor="<?php echo $color; ?>">&nbsp;</td>
</tr>
<?php
$recor ++;
}
?>
</table>

</body>
</html>


espero que le sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 16:20
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: tramados en una tabla dinamica en php

Pega esto en tu archivo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $var = array('pepe' , 'foo' , 'bar' , 'baz' , 'lola');
  3. $i = 0;
  4. foreach($var as $v) {
  5.     if ($i == 0) {
  6.         $fondo = 'blanco';
  7.         $i += 1;
  8.     } else {
  9.         $fondo = 'color';
  10.         $i -= 1;
  11.     }
  12.     echo '<div class="'. $fondo .'">'. $v .'</div>' . "\n";
  13. }
  14. ?>

Etiquetas: dinamica, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.